Potencia real

Clase E: 2002-2009
Clase CLS

Moderadores: Ramiro, mycroft, Adenauer, Juselin, ManuelBC

Potencia real

Notapor JJ38 » Mar 09 Dic 2008 15:53

¿Alguien sabe la potencia real que da el 270 Cdi?.
La oficial son 177 Cv.
Salu2 y gracias.

JJ38.
www.virtualatv.com
FUERZA Y HONOR
Avatar de Usuario
JJ38
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 226
Registrado: Mié 05 Jul 2006 17:06
Ubicación: CyL
Coche: CLA 220 Cdi AMG Line.

Notapor basallote » Mar 09 Dic 2008 16:39

el mio dice: E280 cdi y segun dice la ficha tecnica son 177cv pero con 3200cc. asi que no se que pensar y aparte los consumos son los mismos que el 320 cdi.
asi que ya ves.
basallote
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 258
Registrado: Vie 17 Oct 2008 22:20
Ubicación: Coin
Coche: E280 CDI

Notapor CDGE270CDI » Mar 09 Dic 2008 17:57

Hola yo en su día tuve en mi poder una prueba de autopista o cohe actual del mercedes clk 270 cdi, o el c 270 cdi o el e 270 w 210 y me acuerdo que la potencia real daba cerca de 188 cv o algo así en los automaticos esta revista no puede dar la potencia real en banco - no sé muy bien poque- .
E 270 cdi, avantgarde. cubanita, 3/04, automático.
CDGE270CDI
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 161
Registrado: Dom 15 Oct 2006 19:02
Ubicación: Madrid

Notapor PR10 » Mar 09 Dic 2008 19:04

Sí confirmo que tiene 177Cv .
Mío fue medido en un banco de potencia MAHA LPS 3000(los más fiables) y midió cerca de 177Cv,vean como el motor está lleno de salude tiene unas lineas perfectas. 8)

Pueden ver aquí la medición en una casa especializada de reprogramacion.

Imagen

Saludos
Avatar de Usuario
PR10
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 392
Registrado: Vie 13 Ene 2006 00:19
Ubicación: Iberia

Notapor rmanresa » Mié 10 Dic 2008 20:45

Hay mucha gente que se hace ilusiones "pensando" en que su coche tiene muchos mas cavallos de los de serie. Pasa sobre todo con los VW: que si son 115cv pero da 150cv ..... bla bla bla

Es la idosincrasia del ser humano:

-tiene mas cavallos.
-eres mas alto.
-eres mas guapo.
-la tienes mas larg*. :-)

S2
Imagen
Avatar de Usuario
rmanresa
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 985
Registrado: Sab 22 Jul 2006 12:45
Ubicación: Murcia

Notapor Javieer » Mié 10 Dic 2008 23:22

En motores atmosfericos, la potencia siempre suele ser la declarada, pero en turboalimentados a menudo hay pequeñas variaciones, debido a los picos de potencia producidos por el turbo, pero de ahi....ha hablar de un aumento de 35 como que se me hace muy muy extraño.

Saludos.
Mercedes es Mercedes y lo demás son coches.....
Avatar de Usuario
Javieer
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 1457
Registrado: Dom 16 Ene 2005 21:34
Ubicación: Salamanca

Notapor JJ38 » Jue 11 Dic 2008 15:10

Yo se que siempre dan mas caballos que los oficiales,un amigo mio tiene un BMW serie1 118 y he leido en una revista que tiene 12 o 13 caballos mas de los que indica oficialmente.
Algunos coches dan mas caballos reales que otros por esto queria saber los que da nuestros W211 270 Cdi.
Salu2.

JJ38.
www.virtualatv.com
FUERZA Y HONOR
Avatar de Usuario
JJ38
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 226
Registrado: Mié 05 Jul 2006 17:06
Ubicación: CyL
Coche: CLA 220 Cdi AMG Line.

Notapor jcvb » Jue 11 Dic 2008 18:57

El mio Automatico tiene 177 cv de serie. Pero está con el chip da 217Cv y baja mas de 1 litro/100 de consumo. En el anterior coche un passat de 110 cv paso a 150 cv e igual bajo el consumo. En 8 años con el chip en el passat ningun problema como mucha gente comentan el miedo a estos chip.

S2
Avatar de Usuario
jcvb
Forero maestro
Forero maestro
Socio MBFAQ
 
Mensajes: 1205
Registrado: Sab 05 May 2007 18:51
Ubicación: Cáceres

Notapor JJ38 » Vie 12 Dic 2008 20:20

jcvb escribió:El mio Automatico tiene 177 cv de serie. Pero está con el chip da 217Cv y baja mas de 1 litro/100 de consumo. En el anterior coche un passat de 110 cv paso a 150 cv e igual bajo el consumo. En 8 años con el chip en el passat ningun problema como mucha gente comentan el miedo a estos chip.

S2


Joer jcvb,hemos tenido los mismos coches,el anterior un Passat Tdi 110 y ahora el W211.
A otro tema,me han comentado que ponerle chip al coche no es nada bueno,en Salamanca me han comentado que hay un taller que le mete mano a la centralita para sacarle unos buenos caballos mas al coche sin tener que ponerle un chip,yo de momento lo dejo como esta que ya va muy bien de sobra..
Salu2 para tod@s.

JJ38
www.virtualatv.com
FUERZA Y HONOR
Avatar de Usuario
JJ38
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 226
Registrado: Mié 05 Jul 2006 17:06
Ubicación: CyL
Coche: CLA 220 Cdi AMG Line.

Notapor turboesp » Sab 13 Dic 2008 00:17

En el centro de la ITV de Getafe sacaban una curva de potencia.
Hace un par de años cobraban 47€ por la gráfica.

Salu2
Avatar de Usuario
turboesp
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 375
Registrado: Mié 14 Abr 2004 00:17
Ubicación: Madrid
Coche: W211 320CDi-224cv (01/'06)

Notapor optico » Sab 13 Dic 2008 00:29

jbvc ¿cuanto te ha costado porner la centralita nueva?
¿es una Brabus D5?
Avatar de Usuario
optico
Forero
Forero
 
Mensajes: 40
Registrado: Mar 27 Jun 2006 18:47
Ubicación: Murcia

Notapor josew211 » Mar 16 Dic 2008 15:53

rmanresa escribió:Hay mucha gente que se hace ilusiones "pensando" en que su coche tiene muchos mas cavallos de los de serie. Pasa sobre todo con los VW: que si son 115cv pero da 150cv ..... bla bla bla

Es la idosincrasia del ser humano:

-tiene mas cavallos.
-eres mas alto.
-eres mas guapo.
-la tienes mas larg*. :-)

S2


Si miras pruebas en revistas especializadas verás que realmente los coches del gurpo VAG tienen bastantes mas CV que los declarados, no es una ilusión de los propietários, es real.
Imagen

MB E 320cdi Avantgarde
MB 190E 2.6
MB CLK 270 CDI Vendido
Avatar de Usuario
josew211
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 131
Registrado: Lun 20 Oct 2008 16:35
Ubicación: Barcelona

Notapor leafar2 » Mar 16 Dic 2008 17:59

josew211 escribió:
rmanresa escribió:Hay mucha gente que se hace ilusiones "pensando" en que su coche tiene muchos mas cavallos de los de serie. Pasa sobre todo con los VW: que si son 115cv pero da 150cv ..... bla bla bla

Es la idosincrasia del ser humano:

-tiene mas cavallos.
-eres mas alto.
-eres mas guapo.
-la tienes mas larg*. :-)

S2


Si miras pruebas en revistas especializadas verás que realmente los coches del gurpo VAG tienen bastantes mas CV que los declarados, no es una ilusión de los propietários, es real.


El vw diesel de 140 da 148 y pico y el 170 da 180, datos de autopista.

Un saludo.
Avatar de Usuario
leafar2
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 485
Registrado: Vie 11 Feb 2005 15:26
Ubicación: Guadalajara
Coche: W211 320 CDI

Notapor jcvb » Jue 18 Dic 2008 15:13

JJ38 escribió:
jcvb escribió:El mio Automatico tiene 177 cv de serie. Pero está con el chip da 217Cv y baja mas de 1 litro/100 de consumo. En el anterior coche un passat de 110 cv paso a 150 cv e igual bajo el consumo. En 8 años con el chip en el passat ningun problema como mucha gente comentan el miedo a estos chip.

S2


Joer jcvb,hemos tenido los mismos coches,el anterior un Passat Tdi 110 y ahora el W211.
A otro tema,me han comentado que ponerle chip al coche no es nada bueno,en Salamanca me han comentado que hay un taller que le mete mano a la centralita para sacarle unos buenos caballos mas al coche sin tener que ponerle un chip,yo de momento lo dejo como esta que ya va muy bien de sobra..
Salu2 para tod@s.

JJ38


Que bueno que seamos gustos de coches. Los dos chip que le he puesto a los dos coches ultimos ya que eran diesel. Los primeros eran gasolina y no mse podian poner antes los chip. Yo solo quiero decir y digo, que en el passat le puse el chip y en 8 años ningun problema de nada, nada. Actualmente hace dos años y medio aproximadamente que lo tiene otro dueño, amigo de mi mujer en el pueblo. Y esta encantadisimo con el y no le ha dado ningun problema que me haya comentado. Comprendo el miedo de la gente, pero los chip estan homologados. Aparte de eso el coche por el fabricante esta echo para aguantar hasta un 30% mas que sus cv de serie. Nada mas hay que ver las motorizaciones de un passat por ejemplo. !.9 tdi 90 cv 110 y 115 anteriormente. Ahora los 130 y 150 cv. Con lo que el mismo motor 5 cilindros sacaban 90, 110 y 115 cv. Solo cambiaban la configuracion de la centralita. Con todo esto no inscito a nadie. Solo mi experiencia, y hasta la fecha super contento..

S2
Avatar de Usuario
jcvb
Forero maestro
Forero maestro
Socio MBFAQ
 
Mensajes: 1205
Registrado: Sab 05 May 2007 18:51
Ubicación: Cáceres

Notapor jcvb » Jue 18 Dic 2008 15:19

optico escribió:jbvc ¿cuanto te ha costado porner la centralita nueva?
¿es una Brabus D5?


No es una reprogramacion de la centralita de serie. Es un chip que intercala las ordenes de la centralita original. Por lo que puedes desconectar el chip cuando te venga en ganas. Lo compre en Ebay en la pagina Alemana. Ahora mismo no me acuerdo de el vendedor. Pero me costo 95€. Un precio muy economico respecto a la reprogramacion y el chip que le compre al passat que me costo cerca de 60000 de las pesetas antiguas.

S2
Avatar de Usuario
jcvb
Forero maestro
Forero maestro
Socio MBFAQ
 
Mensajes: 1205
Registrado: Sab 05 May 2007 18:51
Ubicación: Cáceres


Tema previoSiguiente tema



Volver a W211 y W219 (CLS)

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados