Resetear mantenimiento.

El monovolumen compacto.

Moderadores: Ramiro, mycroft, Adenauer, Tirachinas, Juselin, jpm

Resetear mantenimiento.

Notapor j-c » Vie 22 Ene 2010 20:59

Hola, pues eso que le e cambiado el aceite al clase a y e estado buscando haber si encontraba como ponerlo a cero, vamos para que marque para la proxima revision y no lo he encontrado, si sois tan amables de explicarmelo os lo agradeceria, gracias por adelantado, un saludo!!!
Avatar de Usuario
j-c
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 328
Registrado: Dom 14 May 2006 16:33
Ubicación: valencia
Coche: sportcoupe

Re: Resetear mantenimiento.

Notapor brujobrc » Vie 22 Ene 2010 21:40

Creo haberlo leido en algun otro hilo.

Girar la llave posicion 2 y pulsar 2 veces en 1 segundo el boton 000.0
Girar la llave a posicion 0
Pulsar y mantener pulsada la tecla 000.0 girar la llave a posicion 2

Despues de 10 segundos se oye un pitido (piiip) soltar el boton 0.000

Tiene que actualizar el marcador con el proximo mantenimiento.

Postea como te fue
Avatar de Usuario
brujobrc
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 1050
Registrado: Lun 12 Oct 2009 00:23
Ubicación: Olivos, Buenos Aires
Coche: A 190 Elegance 2002 Gasolina

Re: Resetear mantenimiento.

Notapor elfifo » Lun 12 Jul 2010 18:36

Me fue fatal.......ni se inmuta....o soy muy torpe...o este hilo no es correcto :102:
elfifo
Forero
Forero
 
Mensajes: 35
Registrado: Mar 13 Abr 2010 23:20
Ubicación: alicante
Coche: E300 TD, A180 CDI

Re: Resetear mantenimiento.

Notapor KalatrabaTeamCross » Mar 13 Jul 2010 08:45

Yo creo que las indicaciones que nos da brujobrc son válidas para w168 pero no para el w169 que parece ser el coche de j-c.
Mírate este link... viewtopic.php?t=85533
Recuerda que debes seleccionar "Confirmar Mantenimiento" y no cada una de las posiciones por separado.
Es más fácil de hacer que de explicar.
En cualquier caso para "entrar en el menú" se pone el contacto en el primer punto (donde se enciende la luz de SRS) y se le dan 3 toques rápidos al botón de resetear el cuentakilómetros parcial que está en el cuadro.
Avatar de Usuario
KalatrabaTeamCross
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 1039
Registrado: Vie 01 Jun 2007 01:44
Ubicación: Murcia
Coche: A180 W169, 280CE W123, 300TE24 y alguno+


Tema previoSiguiente tema



Volver a Clase A (W168, W169)

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados