Click aqui para REGISTRARTE en www.mbfaq.com Cerrar la ventana informativa de acceso a mbfaq.com

MANDO K.O. AL CAMBIAR PILAS

Clase E: 1995-2002

Moderadores: mycroft, Adenauer, Ramiro, Juselin, jpm

MANDO K.O. AL CAMBIAR PILAS

Notapor mikelovfr » Mar 26 Oct 2010 18:46

Le acabo de cambiar las pilas al mando de apertura de puertas y ha dejado de funcionar, ni abre ni cierra, solo arranca, en el conce me dicen que se ha averiado, sin más esplicaciones, le ha sucedido esto a alguien?
Por cierto es un w210 del 96.
Un Saludo
mikelovfr
Forero
Forero
 
Mensajes: 79
Registrado: Dom 06 May 2007 18:51
Ubicación: Gipuzkoa

Re: MANDO K.O. AL CAMBIAR PILAS

Notapor Motero » Mar 26 Oct 2010 19:22

Es extraño que al cambiarlas deje de funcionar. Prueba otras pilas quiza estas no tengan su potencia ideal por el tiempo que esten fabricadas o de perdidos al rio....rocia el mando por dentro con un espray dielectrico si es de CRC mejor de los que no lubrican...que se evaporan por entero, quiza sea alguna suciedad que se haya removido al cambiarlas. Suerte que valen una pasta....
Motero
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 136
Registrado: Mar 26 Dic 2006 20:45
Ubicación: VALENCIA
Coche: W210 320 CDI

Re: MANDO K.O. AL CAMBIAR PILAS

Notapor josines » Mar 26 Oct 2010 22:42

Prueba si emite el mando señal con las nuevas pilas.
Si es por infrarrojos se prueba a traves de una cámara digital. Si emite lo que pasa es que se ha desprogramado, en este caso hab´ra que programarlo,
Si es un w210 con las lucecitas verde y roja en el retrovisor interior, hay enlaces de como se reprograma.
saludos
josines
Forero
Forero
 
Mensajes: 74
Registrado: Vie 08 Oct 2010 20:45
Coche: MERCEDES ML 320 GASOLINA

Re: MANDO K.O. AL CAMBIAR PILAS

Notapor civi » Mié 27 Oct 2010 20:57

hola,tengo un merche igual y me paso lo mismo,prueba a reprogramarla,y claro mira si las pilas las as puesto bien,y que no sean de los chinos que pueden estar gastadas que ami por tacaño me paso,un saludo
Avatar de Usuario
civi
Forero
Forero
 
Mensajes: 33
Registrado: Mar 23 Jun 2009 22:09
Ubicación: españa

Re: MANDO K.O. AL CAMBIAR PILAS

Notapor Bandit » Mié 27 Oct 2010 21:26

civi escribió:hola,tengo un merche igual y me paso lo mismo,prueba a reprogramarla,y claro mira si las pilas las as puesto bien,y que no sean de los chinos que pueden estar gastadas que ami por tacaño me paso,un saludo


Esto suele pasar a mas de uno.... :swoon:
Avatar de Usuario
Bandit
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 6655
Registrado: Sab 02 Dic 2006 18:52
Ubicación: Sevilla
Coche: r129 SL500/w210 300TD Avantgarde

Re: MANDO K.O. AL CAMBIAR PILAS

Notapor alvaro280e » Mié 27 Oct 2010 23:45

la mia se desprogramo y es el mismo coche que el tuyo,lo hice de la siguiente manera
apunta con el mando hacia el receptor que esta en la manilla del conductor,pulsa el boton del mando unos segundo y sueltalo y antes de 30 segundo cierra el coche con la llave por la puerta del pasajero,prueba el mando que ya deberia estar programado,si vez que no te funciona avisame que hay alguna manera mas
SUERTE
alvaro280e
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 100
Registrado: Sab 21 Ago 2010 19:56
Coche: 280 e w210

Re: MANDO K.O. AL CAMBIAR PILAS

Notapor mikelovfr » Mar 09 Nov 2010 17:07

Bueno, ya está arreglado, al final eran las pilas que me vendieron, estaban completamente gastadas, me dieron otras y como nuevo.
Gracias a todos por los consejos.
Un Saludo
mikelovfr
Forero
Forero
 
Mensajes: 79
Registrado: Dom 06 May 2007 18:51
Ubicación: Gipuzkoa

Re: MANDO K.O. AL CAMBIAR PILAS

Notapor jjose » Mar 09 Nov 2010 22:21

A tí por decirlo.
Un polímetro para llevar en el coche cuesta ocho o diez € y ayuda bastante.

Saludos-
jjose
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 1325
Registrado: Lun 27 Abr 2009 21:06
Ubicación: Las Españas
Coche: MB W210 290td; MB clase A 170 cdi

Re: MANDO K.O. AL CAMBIAR PILAS

Notapor rotxiki » Mar 27 Mar 2012 00:59

hola me podriais confirmar el tipo de pila que lleva el mando se me gastan en un mes y estoy to mosca las que llevo es 2025 gracias
rotxiki
Forero
Forero
 
Mensajes: 31
Registrado: Jue 22 Jul 2010 21:30
Ubicación: Malaga
Coche: E300d w210

Re: MANDO K.O. AL CAMBIAR PILAS

Notapor Mininota » Mié 28 Mar 2012 11:21

El tipo de pila es una que NO sea de los chinos... :dash1:
Mininota
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 258
Registrado: Jue 05 Ago 2010 12:32
Coche: MB 123 230E ; COLAS ; MB 124 230 E; ...

Re: MANDO K.O. AL CAMBIAR PILAS

Notapor caló » Mar 10 Abr 2012 19:03

hola a todos yo tengo el mismo problema le cambie las pilas y no me habre el coche pero ademas de esto no me arranca el coche porque no me deja de mover la llave por lo visto el laser no sale y cuando le doy a lo de habrir la puerta el LED si que se enciende de la llave alguien sabe como solucionar este problema porque me piden un dineral por otra llave nueva y con estos tiempos que corren no estoy para cambiar la llave nueva gracias
:155: :102:
caló
Forero
Forero
 
Mensajes: 40
Registrado: Mié 07 Mar 2012 19:25
Coche: mercedes E 290 TD

Re: MANDO K.O. AL CAMBIAR PILAS

Notapor jjose » Mar 10 Abr 2012 20:12

http://www.redkey.es/
Hola, por si sirve.

Saludos.
jjose
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 1325
Registrado: Lun 27 Abr 2009 21:06
Ubicación: Las Españas
Coche: MB W210 290td; MB clase A 170 cdi

Re: MANDO K.O. AL CAMBIAR PILAS

Notapor eduardo martinez » Mar 10 Abr 2012 21:46

creo que las pilas son cr 2032,las cambie hace poco,y son estas.otra manera de reprogramarlo,es desde dentro del coche,se apunta al retrovisor,le pulsas dos veces al mando seguidas,y acto seguido pones el contacto,y listo.en mi caso asi lo hice,como dice el libro.y lo de que no arranca el coche,es que por lo visto tiene que arrancarse con la misma llave con la que se abre,por lo tanto,si la llave no abre a distancia,el coches no arranca,no vale abrirlo de forma mecanica en la manilla.esto es lo que yo puedo aportar,por experiencia,aunque seguro que alguien esta mas al tanto de estas cosas.un saludo
eduardo martinez
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 307
Registrado: Lun 12 Dic 2011 00:24
Coche: ex w-202, ex w-210, ahora w-203

Re: MANDO K.O. AL CAMBIAR PILAS

Notapor caló » Mar 10 Abr 2012 22:30

muchas gracias jjose por el hilo a ver que me dicen estos de redkey :hi:
caló
Forero
Forero
 
Mensajes: 40
Registrado: Mié 07 Mar 2012 19:25
Coche: mercedes E 290 TD

Re: MANDO K.O. AL CAMBIAR PILAS

Notapor rotxiki » Mar 10 Abr 2012 22:36

Gracias :blowdown:
rotxiki
Forero
Forero
 
Mensajes: 31
Registrado: Jue 22 Jul 2010 21:30
Ubicación: Malaga
Coche: E300d w210


Tema previoSiguiente tema



Volver a W210

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados