FALLOS EN ACELERACION EN 300 CE 24

Clase E: 1985-1995

Moderadores: Adenauer, Ramiro, mycroft, Juselin, jpm

FALLOS EN ACELERACION EN 300 CE 24

Notapor konradship » Jue 25 Nov 2010 08:13

Hola de nuevo a todos: Gracias por las respuestas a mi cuestión anterior. Quisiera plantearos dos nuevos problemillas. El primero, aún siendo nimio, aún no he encontrado mecánico que quiera o sepa resolverlo. Se trata del indicador de temperatura exterior del cuadro de mandos. En teoría debería estar en una ventanita que está en el centro, bajo el cuentakilometros, pero que nunca he llegado a ver encendido. Es fácil de reparar? Puede ser que el coche no lo tenga como me ha dicho algún mecánico?
La otra preocupación me la causa un susto que me llevé ayer y que os paso a contar, Conduje el coche por autovía durante media hora a velocidades más o menos altas, forzando un poco pero si pasarme. Luego paré en una gasolinera a tomar un café y al volver a arrancar el coche noté que al acelerar tardaba un montón en responder y lo hacía pero muy lentamente y con el acelerador a fondo. Llegué a casa a duras penas y al volver a cogerlo por la tarde ya funcionaba todo bien. Qué puede ser? MUCHAS GRACIAS A TODOS
konradship
Forero aprendiz
Forero aprendiz
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun 03 May 2010 20:00
Coche: mercedes benz 300 ce 24

Re: FALLOS EN ACELERACION EN 300 CE 24

Notapor Adenauer » Jue 25 Nov 2010 14:07

Muevo la consulta al foro de tu modelo
ImagenImagenImagenImagen Únete al Club, así, con todas nuestras aportaciones el foro saldrá cada día a la red.



El estilo no se aprende, se nace con él. Anónimo.
Avatar de Usuario
Adenauer
Forero gran maestro
Forero gran maestro
Moderador Global
Socio MBFAQ
 
Mensajes: 27188
Registrado: Mar 15 Feb 2005 11:35
Ubicación: VIGO
Coche: W124-300DT W209-240 Cabrio W212-350 CDI

Re: FALLOS EN ACELERACION EN 300 CE 24

Notapor Sdarh » Jue 25 Nov 2010 14:22

Respecto al indicador de temperatura exterior, si no se vé marcar nada ni cuando enciendes las luces del cuadro se ilumina es porque no lo tienes instalado. Saca el cuadro y verás si el hueco está ocupado o no. Yo me lo he instalado procedente de un regalo y es muy fácil hacerlo.
Respecto a lo otro no se ayudarte, espera a que algun campañero te pueda contestar.
Saludos
Rodri
SALUDOS DESDE MURCIA
Mi página web:
http://elrodri.jimdo.com
La de mi grupo poético
http://cajadesemillas.jimdo.com
Image
Avatar de Usuario
Sdarh
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 529
Registrado: Mié 15 Sep 2010 13:25
Ubicación: Murcia
Coche: 300D(91),E300 TD(95),Mini(71)Virago(91)

Re: FALLOS EN ACELERACION EN 300 CE 24

Notapor ruiz_17 » Jue 25 Nov 2010 16:07

nose que decirte sdarh el de mi ce iva, pero marcava lo que queria, asta que a dejado de marcar, y solo se enciende la luz cuando le das alas luces mientras no ace nada de nada
ruiz_17
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 994
Registrado: Mar 27 Abr 2010 23:44
Ubicación: Murcia
Coche: Ceposferico

Re: FALLOS EN ACELERACION EN 300 CE 24

Notapor Enano66 » Jue 25 Nov 2010 16:26

No sé, tal vez te ha entrado el modo de emergencia por algún falso fallo y cuando has arrancado por la tarde el fallo no se ha vuelto a reproducir y todo ha vuelto a la normalidad.
Avatar de Usuario
Enano66
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 1208
Registrado: Mié 10 Nov 2010 16:19
Ubicación: La Spezia (Italia)
Coche: Mercedes-Benz CLS 500

Re: FALLOS EN ACELERACION EN 300 CE 24

Notapor Sdarh » Jue 25 Nov 2010 17:35

ruiz_17 escribió:nose que decirte sdarh el de mi ce iva, pero marcava lo que queria, asta que a dejado de marcar, y solo se enciende la luz cuando le das alas luces mientras no ace nada de nada


Claro, pero se enciende con las luces del cuadro y demás porque existe, porque está ahí. Si el hueco estuviera vacío te puedo asegurar que no luciría nada.
Saludos
SALUDOS DESDE MURCIA
Mi página web:
http://elrodri.jimdo.com
La de mi grupo poético
http://cajadesemillas.jimdo.com
Image
Avatar de Usuario
Sdarh
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 529
Registrado: Mié 15 Sep 2010 13:25
Ubicación: Murcia
Coche: 300D(91),E300 TD(95),Mini(71)Virago(91)

Re: FALLOS EN ACELERACION EN 300 CE 24

Notapor ruiz_17 » Jue 25 Nov 2010 17:52

ombre eso si que es asi jajaj sino ay no luce xD
ruiz_17
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 994
Registrado: Mar 27 Abr 2010 23:44
Ubicación: Murcia
Coche: Ceposferico

Re: FALLOS EN ACELERACION EN 300 CE 24

Notapor rivil » Mié 01 Dic 2010 21:43

Enano66 escribió:No sé, tal vez te ha entrado el modo de emergencia por algún falso fallo y cuando has arrancado por la tarde el fallo no se ha vuelto a reproducir y todo ha vuelto a la normalidad.

Sabes si hay algun modo de emergencia? A mi me paso esto: estaba en la autovia , quise adelantar baje de 5ª a 4ª y le pise. Aceleró pero luego me di cuenta que ya no subia de revoluciones se me quedo en 2000 y con el pedal a fondo el coche no reaccionaba. Cuando pude pare el coche del todo con la llave me refiero y al arancarlo todo BIEN. Puede ser que tenga un modo de emergencia que te prohiba meterle demasiada caña en ciertos momentos Gracias , un saludo ( es un C200 cdi del 2004)
Avatar de Usuario
rivil
Forero
Forero
 
Mensajes: 48
Registrado: Lun 19 Oct 2009 18:23
Coche: MB C200 cdi W203

Re: FALLOS EN ACELERACION EN 300 CE 24

Notapor Adenauer » Mié 01 Dic 2010 22:22

rivil escribió:Sabes si hay algun modo de emergencia? A mi me paso esto: estaba en la autovia , quise adelantar baje de 5ª a 4ª y le pise. Aceleró pero luego me di cuenta que ya no subia de revoluciones se me quedo en 2000 y con el pedal a fondo el coche no reaccionaba. Cuando pude pare el coche del todo con la llave me refiero y al arancarlo todo BIEN. Puede ser que tenga un modo de emergencia que te prohiba meterle demasiada caña en ciertos momentos Gracias , un saludo ( es un C200 cdi del 2004)


Sí, tu coche se pone en modo de emergencia, cuando tienes algún fallo.

Si usas el buscador de la cabecera, con esas palabras; modo emergencia , verás que esto le ha pasado a muchisimos compañeros y las causa son diversas, pero siempre hay una causa.
ImagenImagenImagenImagen Únete al Club, así, con todas nuestras aportaciones el foro saldrá cada día a la red.



El estilo no se aprende, se nace con él. Anónimo.
Avatar de Usuario
Adenauer
Forero gran maestro
Forero gran maestro
Moderador Global
Socio MBFAQ
 
Mensajes: 27188
Registrado: Mar 15 Feb 2005 11:35
Ubicación: VIGO
Coche: W124-300DT W209-240 Cabrio W212-350 CDI

Re: FALLOS EN ACELERACION EN 300 CE 24

Notapor fboro » Jue 02 Dic 2010 13:56

Lo del termometro es facil, si ves una pantalla de cristal liquido aunque sea apagada es que lleva ese dispositivo. Si solo tiene el hueco pero el fondo es negro, es que no lo traia de serie.

En cuanto a la aceleracion pobre tras darle caña, no es modo emergencia porque ese modelo no lo traia, es en los MB mas modernos. Yo creo que lo que te pasó es que de las calorias que te cogio el motor, el aceite se te quedo demasiado diluido (por cierto revisa el nivel) y claro, el motor no funciona igual. Otro dato a tener en cuenta es que este motor solo es deportivo en altas, por encima de las 4.000rpm, y saliendo de parado te puede parecer que no responde a los 220CV o 231CV (segun version) que tiene en la ficha técnica. Yo ese motor lo he probado en un SL300 R129 y por debajo de 4.000 decepcionaba, eso si una vez llegado a eso, es una autentica bomba.

Si te fijas, el que mas tarda es el 300 24V

300CE 24V


320CE


300CE 12V
Última edición por fboro el Jue 02 Dic 2010 17:22, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
fboro
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 4195
Registrado: Mié 10 Dic 2008 11:43
Ubicación: De Tenerife en Madrid
Coche: 230CE y 300E automaticos

Re: FALLOS EN ACELERACION EN 300 CE 24

Notapor ruiz_17 » Jue 02 Dic 2010 16:54

hombre si comparas la aceleracion del 300 24v contra la del 320 ce, claro que es el que mas tarda, ya que el 320ce tiene muuuuucho mas par que el 300 24v
ruiz_17
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 994
Registrado: Mar 27 Abr 2010 23:44
Ubicación: Murcia
Coche: Ceposferico


Tema previoSiguiente tema



Volver a W124

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados