Pila del mando

Clase C: 2007 - 2014

Moderadores: Ramiro, mycroft, Adenauer, Juselin, ManuelBC

Pila del mando

Notapor Guillev6 » Dom 09 Ene 2011 22:08

Hola, tras casi dos años con el coche y siempre usando el mismo mando, hoy me advierte el cuadro que la pila del mando es baja.
El coche lleva extra del keylessgo y el arranque es de botón.
Se supone que si fuese de arranque normal la pila del mando se recarga mientras está en el contacto?
Creo que se le puedo quitar el botón de arranque y meter la llave, pero para los que no llevan el keylessgo os ha durado más la batería del mando?

Tengo que mirar el manual haber como se cambia la pila.

Salu2.
Guillev6
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 188
Registrado: Vie 11 Sep 2009 11:54
Coche: C320 cdi AMG 7G-tronic

Re: Pila del mando

Notapor Salitre » Dom 09 Ene 2011 22:55

Guillev6 escribió:Hola, tras casi dos años con el coche y siempre usando el mismo mando, hoy me advierte el cuadro que la pila del mando es baja.
El coche lleva extra del keylessgo y el arranque es de botón.
Se supone que si fuese de arranque normal la pila del mando se recarga mientras está en el contacto?
Creo que se le puedo quitar el botón de arranque y meter la llave, pero para los que no llevan el keylessgo os ha durado más la batería del mando?

Tengo que mirar el manual haber como se cambia la pila.

Salu2.


Hola!
primeramente muchas gracias por la info; ignoraba que el cuadro te avisaba de la baja carga de la pila del mando.

Te confirmo que la pila NO se recarga mientras esté en el contacto. Esto sí es así en el BMW (por lo menos, en el e46).

Nuestra pila es una batería de botón que se sustituye muy fácilmente, echa un vistazo al manual.

Un saludo
Avatar de Usuario
Salitre
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 743
Registrado: Lun 04 Dic 2006 17:16
Ubicación: Gran Canaria
Coche: MB C220 cdi AMG Automático

Re: Pila del mando

Notapor Guillev6 » Lun 10 Ene 2011 02:04

Ok. muchas gracias, miraré el manual para cambiarla.
Lo que me parece raro es que dure tan poco.

Un saludo desde la isla vecina TF
Guillev6
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 188
Registrado: Vie 11 Sep 2009 11:54
Coche: C320 cdi AMG 7G-tronic

Re: Pila del mando

Notapor apm39 » Lun 10 Ene 2011 13:49

No utilices el martillo para abrirla como una nuez que luego se estropea, en el manual viene bien explicado y suerte
Avatar de Usuario
apm39
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 533
Registrado: Mié 19 May 2010 14:11
Ubicación: alcorcon(madrid)Azuaga
Coche: mercedes 200cdi avantgarde automati w204

Re: Pila del mando

Notapor tonsito » Lun 10 Ene 2011 18:40

Pues yo tampoco tenía ni idea de que te avisaba de poca carga ... bien saberlo
Avatar de Usuario
tonsito
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 893
Registrado: Mar 28 Dic 2010 11:54
Ubicación: Barcelona
Coche: C 350 CDI BE ESTATE AMG & B 180 CDI

Re: Pila del mando

Notapor eroson » Mar 11 Ene 2011 17:17

Una novedad de que te avisa, o igual es por el keylessgo....., desde luego en el w203 no te avisaba..., lo cual es una pu**da.., nivel de dificultad con manual = 0.5
Avatar de Usuario
eroson
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 870
Registrado: Dom 12 Feb 2006 18:52
Ubicación: Barcelona
Coche: w 204 350 cdi

Re: Pila del mando

Notapor luis525 » Jue 10 Feb 2011 00:31

Hola, hoy me he dado cuenta de que el led del mando a distancia parpadea al cerrar/abrir el coche, esto quiere decir que la bateria está baja?
luis525
Forero
Forero
 
Mensajes: 44
Registrado: Vie 28 May 2010 23:16
Ubicación: Vitoria
Coche: C220 CDI

Re: Pila del mando

Notapor Salitre » Jue 10 Feb 2011 10:09

luis525 escribió:Hola, hoy me he dado cuenta de que el led del mando a distancia parpadea al cerrar/abrir el coche, esto quiere decir que la bateria está baja?


Es totalmente normal que parpadee una lucecita roja en el mando durante su accionamiento (NO indica nivel crítico de la pila).

Saludos.
Avatar de Usuario
Salitre
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 743
Registrado: Lun 04 Dic 2006 17:16
Ubicación: Gran Canaria
Coche: MB C220 cdi AMG Automático

Re: Pila del mando

Notapor manumanu » Jue 10 Feb 2011 11:36

Salitre escribió:
luis525 escribió:Hola, hoy me he dado cuenta de que el led del mando a distancia parpadea al cerrar/abrir el coche, esto quiere decir que la bateria está baja?


Es totalmente normal que parpadee una lucecita roja en el mando durante su accionamiento (NO indica nivel crítico de la pila).

Saludos.


Exacto, aunque bueno, para ser mas concretos, la lucecita realmente si indica el estado de la pila. Cuando pulsas y no se enciende indica que esta gastada :4: :4: :4:
manumanu
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 267
Registrado: Mar 08 Jun 2010 12:24
Coche: W204

Re: Pila del mando

Notapor bapforos » Jue 10 Feb 2011 16:33

Pues cuanto se aprende aquí. En mayo hará 4 años usando siempre la misma llave y todavía con la misma pila. Aunque sigue como el primer día, miraré el manual, a ver como se cambia, por si acaso.
Avatar de Usuario
bapforos
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 1867
Registrado: Jue 24 May 2007 12:29
Ubicación: MADRID
Coche: C220 CDI W204/WDD204008, Motor D646811

Re: Pila del mando

Notapor eroson » Sab 12 Feb 2011 10:37

si no te apetece, buscas en youtube me parece que hay un post...., pero es muy fácil, son de aquellas cosas, si el coche tiene 4 años y nunca te ha dado problema, casi mejor cambiala, porque el día que te dé, igual si que es un problema, o tienes la otra llave a mano, o algún sitio para comprar una pila, pero sino el coche no arranca....
Avatar de Usuario
eroson
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 870
Registrado: Dom 12 Feb 2006 18:52
Ubicación: Barcelona
Coche: w 204 350 cdi

Re: Pila del mando

Notapor Ramiro » Sab 12 Feb 2011 22:56

eroson escribió:...en youtube me parece que hay un post....


En efecto, lo puso nuestro compi DarkU. :up:



Aunque la llave sea distinta (ésta es de un W203) el procedimiento es el mismo.

eroson escribió:...casi mejor cambiala, porque el día que te dé, igual si que es un problema, o tienes la otra llave a mano, o algún sitio para comprar una pila, pero sino el coche no arranca....


Aquí discrepo, sin pila no abrirá/cerrará el coche y habrá que hacerlo con el espadín que incorpora la llave en su interior, pero para arrancar, lo que hace el coche es leer el chip de la llave al introducirla en el "clausor". Con eso ya arranca.
ImageImageImagen ImagenImagenImagenImage

ImagenImagen
Avatar de Usuario
Ramiro
Forero gran maestro
Forero gran maestro
Socio MBFAQ
Moderador Global
 
Mensajes: 26931
Registrado: Vie 10 Oct 2003 00:22
Ubicación: Madrid

Porra MBFAQ Fórmula 1
Puntos de Formula 1 : 344
22. Posición

(17 de 16 carreras votadas)
Coche: C 270 CDI (W203) Full Equip y 2 Baleares

Re: Pila del mando

Notapor olvido » Dom 13 Feb 2011 00:50

Buen aporte y comentario Ramiro!!!!!! :up:
:pc: FOTOS Y VIDEOS CONCENTRACION CANTABRIA 2011 AQUI :thriller:

ImagenImagenImagenImagenImagen Y tú también lo puedes ser.Image
ImageFotos de la Concentración Oficial Cantabria´09Image
Imagen
Lo que me tengas que decir, hazlo en el foro. Si es algo personal, por MP :write:
Avatar de Usuario
olvido
Forero gran maestro
Forero gran maestro
Socio MBFAQ
 
Mensajes: 43208
Registrado: Lun 04 Feb 2008 02:15
Ubicación: Santander Cantabria España
Coche: W211 E 270 CDI Aut Avantg del 09/03

Re: Pila del mando

Notapor rognac » Dom 13 Feb 2011 01:23

Ramiro escribió:
eroson escribió:...casi mejor cambiala, porque el día que te dé, igual si que es un problema, o tienes la otra llave a mano, o algún sitio para comprar una pila, pero sino el coche no arranca....

Aquí discrepo, sin pila no abrirá/cerrará el coche y habrá que hacerlo con el espadín que incorpora la llave en su interior, pero para arrancar, lo que hace el coche es leer el chip de la llave al introducirla en el "clausor". Con eso ya arranca.

Abrir Sí, pero si tienes como yo la alarma conectada a la apertura/cierre del mando a distancia, pues imagina lo que sucedería si sólo abres la puerta con el espadín. :dash1:
Avatar de Usuario
rognac
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 754
Registrado: Vie 27 Feb 2009 23:20
Ubicación: Barcelona
Coche: C 220 CDI S204 AMG Estate Automático

Re: Pila del mando

Notapor Ramiro » Dom 13 Feb 2011 01:28

rognac escribió:Abrir Sí, pero si tienes como yo la alarma conectada a la apertura/cierre del mando a distancia, pues imagina lo que sucedería si sólo abres la puerta con el espadín. :dash1:


No me lo imagino, sé lo que hace. :14:

Lo hice por probar y no veas el escándalo que monta la alarma, pero en cuanto pones la llave "gorda" en su sitio (sin espadín ni ná) se calla al reconocer que el chip es el suyo. :up:
ImageImageImagen ImagenImagenImagenImage

ImagenImagen
Avatar de Usuario
Ramiro
Forero gran maestro
Forero gran maestro
Socio MBFAQ
Moderador Global
 
Mensajes: 26931
Registrado: Vie 10 Oct 2003 00:22
Ubicación: Madrid

Porra MBFAQ Fórmula 1
Puntos de Formula 1 : 344
22. Posición

(17 de 16 carreras votadas)
Coche: C 270 CDI (W203) Full Equip y 2 Baleares

Re: Pila del mando

Notapor eroson » Dom 13 Feb 2011 01:43

Ramiro,
Me das una alegria....., pensé que el coche no arrancaría... :emoticon-0141-whew:
Avatar de Usuario
eroson
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 870
Registrado: Dom 12 Feb 2006 18:52
Ubicación: Barcelona
Coche: w 204 350 cdi

Re: Pila del mando

Notapor Ramiro » Dom 13 Feb 2011 02:05

Me alegro. :brindis:

¿Te imaginas que se acabe la pila estando lejos de tu casa (un viaje, p.ej.) y no tengas la otra llave? :espan: :102: :85:

Es como si conectaras al coche un USB con sus propios datos. :grin:
ImageImageImagen ImagenImagenImagenImage

ImagenImagen
Avatar de Usuario
Ramiro
Forero gran maestro
Forero gran maestro
Socio MBFAQ
Moderador Global
 
Mensajes: 26931
Registrado: Vie 10 Oct 2003 00:22
Ubicación: Madrid

Porra MBFAQ Fórmula 1
Puntos de Formula 1 : 344
22. Posición

(17 de 16 carreras votadas)
Coche: C 270 CDI (W203) Full Equip y 2 Baleares

Re: Pila del mando

Notapor rognac » Dom 13 Feb 2011 02:35

Ramiro escribió:
rognac escribió:Abrir Sí, pero si tienes como yo la alarma conectada a la apertura/cierre del mando a distancia, pues imagina lo que sucedería si sólo abres la puerta con el espadín. :dash1:


No me lo imagino, sé lo que hace. :14:

Lo hice por probar y no veas el escándalo que monta la alarma, pero en cuanto pones la llave "gorda" en su sitio (sin espadín ni ná) se calla al reconocer que el chip es el suyo. :up:

Ostras pues menos mal que se puede hacer callar al poner la llave en su sitio. Yo lo probé y empezó a sonar la alarma y hasta que saqué la llave del bolsillo de la chaqueta no veas la que lié. Jejeje la gente me miraba como diciendo "al ladrón" y yo pensando "pero si el coche es mío". Lo probaré a ver qué tal. Gracias por el aporte. :hi:
Avatar de Usuario
rognac
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 754
Registrado: Vie 27 Feb 2009 23:20
Ubicación: Barcelona
Coche: C 220 CDI S204 AMG Estate Automático

Re: Pila del mando

Notapor Ramiro » Dom 13 Feb 2011 02:43

rognac escribió:Yo lo probé y empezó a sonar la alarma y hasta que saqué la llave del bolsillo de la chaqueta no veas la que lié.


Ahí yo fui más precavido. Como me imaginaba lo que iba a pasar, tenía preparada la llave para ponerla nada más abrir, así lo hice y se calló al instante.

De todas formas había avisado a los vigilantes del garaje (está vigilado :1:) para que no se sobresaltaran. De hecho y a pesar que me conocen sobradamente, uno de ellos me acompañó. :14:
ImageImageImagen ImagenImagenImagenImage

ImagenImagen
Avatar de Usuario
Ramiro
Forero gran maestro
Forero gran maestro
Socio MBFAQ
Moderador Global
 
Mensajes: 26931
Registrado: Vie 10 Oct 2003 00:22
Ubicación: Madrid

Porra MBFAQ Fórmula 1
Puntos de Formula 1 : 344
22. Posición

(17 de 16 carreras votadas)
Coche: C 270 CDI (W203) Full Equip y 2 Baleares

Re: Pila del mando

Notapor maiflai » Sab 19 Feb 2011 20:29

Entones entiendoque si el led del mando no se enciende al pulsarlo es uqe la pila esta lista?Si es asi, un año y dos meses me ha durado la pila del mio¿no es muy poco tiempo?
Avatar de Usuario
maiflai
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 248
Registrado: Vie 04 Dic 2009 20:38
Ubicación: Malaga
Coche: Clase c220


Tema previoSiguiente tema



Volver a W204

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados