Click aqui para REGISTRARTE en www.mbfaq.com Cerrar la ventana informativa de acceso a mbfaq.com

quitar aviso mantenimiento

Clase C: 2007 - 2014

Moderadores: mycroft, Adenauer, Ramiro, Juselin, ManuelBC

quitar aviso mantenimiento

Notapor airturu » Mar 01 Mar 2011 23:20

Hola,
le realizo pocos kms y no pienso llevarle a mantenimiento como mínimo hasta año y medio o dos años.
mi pregunta es si alguno realizó lo de quitar el aviso de mantenimiento como se dice en los menus ocultos?
afectará en algo cuando lo lleve a la revisión? se puede poner otra vez el b1 o sigue la rueda sin parar, a2...?
gracias
Avatar de Usuario
airturu
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 425
Registrado: Jue 01 Nov 2007 17:02
Ubicación: SUBURBIA
Coche: C220 Estate Avantgarde

Re: quitar aviso mantenimiento

Notapor olvido » Mié 02 Mar 2011 12:27

Aquí tenéis una imagen del el menú oculto del W204 para que realicéis el resent tras el mantenimiento.
Adjuntos
menu oculto w204_olvido.png
:pc: FOTOS Y VIDEOS CONCENTRACION CANTABRIA 2011 AQUI :thriller:

ImagenImagenImagenImagenImagen Y tú también lo puedes ser.Image
ImageFotos de la Concentración Oficial Cantabria´09Image
Imagen
Lo que me tengas que decir, hazlo en el foro. Si es algo personal, por MP :write:
Avatar de Usuario
olvido
Forero gran maestro
Forero gran maestro
Socio MBFAQ
 
Mensajes: 42680
Registrado: Lun 04 Feb 2008 02:15
Ubicación: Santander Cantabria España
Coche: W211 E 270 CDI Aut Avantg del 09/03

Re: quitar aviso mantenimiento

Notapor Salitre » Mié 02 Mar 2011 13:39

olvido escribió:Aquí tenéis una imagen del el menú oculto del W204 para que realicéis el resent tras el mantenimiento.



Muy buena información. Conocía los pasos a seguir porque ya lo han descrito varios foreros, pero nunca había visualizado el proceso documentado como tú lo has hecho :ok:

Una cosa más: el compañero la consulta adicional que hace es si el propio ASSYST PLUS, tras el reseteo, activa el próximo mantenimiento (A, B) sin necesidad de que lo especifiquemos nosotros.


Saludos y gracias!
Avatar de Usuario
Salitre
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 743
Registrado: Lun 04 Dic 2006 17:16
Ubicación: Gran Canaria
Coche: MB C220 cdi AMG Automático

Re: quitar aviso mantenimiento

Notapor olvido » Mié 02 Mar 2011 20:31

Salitre escribió:
olvido escribió:Aquí tenéis una imagen del el menú oculto del W204 para que realicéis el resent tras el mantenimiento.



Muy buena información. Conocía los pasos a seguir porque ya lo han descrito varios foreros, pero nunca había visualizado el proceso documentado como tú lo has hecho :ok:

Una cosa más: el compañero la consulta adicional que hace es si el propio ASSYST PLUS, tras el reseteo, activa el próximo mantenimiento (A, B) sin necesidad de que lo especifiquemos nosotros.


Saludos y gracias!
De nada, gracias a ti Salitre :up:
Así de ilustrado lo llevo en mi merchi por que nunca se sabe.

A la pregunta, no lo se exactamente pero entiendo que si, hay que indicarle el grado del aceite, posiciones realizadas, meter en assyst plus y le das a mantenimiento completo y comfirmar.
:pc: FOTOS Y VIDEOS CONCENTRACION CANTABRIA 2011 AQUI :thriller:

ImagenImagenImagenImagenImagen Y tú también lo puedes ser.Image
ImageFotos de la Concentración Oficial Cantabria´09Image
Imagen
Lo que me tengas que decir, hazlo en el foro. Si es algo personal, por MP :write:
Avatar de Usuario
olvido
Forero gran maestro
Forero gran maestro
Socio MBFAQ
 
Mensajes: 42680
Registrado: Lun 04 Feb 2008 02:15
Ubicación: Santander Cantabria España
Coche: W211 E 270 CDI Aut Avantg del 09/03

Re: quitar aviso mantenimiento

Notapor airturu » Jue 03 Mar 2011 22:49

esa es mi duda...si una vez quitado puedo poner otra vez el B1 para que cuando la quiera pasar tenga la indicacion correcta...
nadie lo ha realizado???
Avatar de Usuario
airturu
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 425
Registrado: Jue 01 Nov 2007 17:02
Ubicación: SUBURBIA
Coche: C220 Estate Avantgarde

Re: quitar aviso mantenimiento

Notapor verdoso » Vie 04 Mar 2011 18:23

Gracias olvido, por tan buena información.
Saludos :brindis:
Avatar de Usuario
verdoso
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 11361
Registrado: Lun 13 Sep 2010 16:42
Coche: 220 CDI

Re: quitar aviso mantenimiento

Notapor olvido » Vie 04 Mar 2011 21:11

verdoso escribió:Gracias olvido, por tan buena información.
Saludos :brindis:
De nada Verdoso, ha sido un placer :brindis:
:hi: :hi:
:pc: FOTOS Y VIDEOS CONCENTRACION CANTABRIA 2011 AQUI :thriller:

ImagenImagenImagenImagenImagen Y tú también lo puedes ser.Image
ImageFotos de la Concentración Oficial Cantabria´09Image
Imagen
Lo que me tengas que decir, hazlo en el foro. Si es algo personal, por MP :write:
Avatar de Usuario
olvido
Forero gran maestro
Forero gran maestro
Socio MBFAQ
 
Mensajes: 42680
Registrado: Lun 04 Feb 2008 02:15
Ubicación: Santander Cantabria España
Coche: W211 E 270 CDI Aut Avantg del 09/03

Re: quitar aviso mantenimiento

Notapor airturu » Dom 06 Mar 2011 10:42

gracias por todos los aportes de como modificarlo....pero hay alguien que lo realizara para saber si se puede poner la revisión a realizar con posterioridad?
Avatar de Usuario
airturu
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 425
Registrado: Jue 01 Nov 2007 17:02
Ubicación: SUBURBIA
Coche: C220 Estate Avantgarde

Re: quitar aviso mantenimiento

Notapor Adrian (Cudillero) » Mié 30 Mar 2011 15:16

Hola,sé que mas de uno me dira algo,pero es que no soy capaz a resetear el assyst pluss A5..es que no puedo ni siquiera llegar al punto D por que nada mas darle al contacto me sale el aviso de revision y para ello tengo que tocar el (ok) y yo creo que or eso no me deja avanzar..ademas sigo el video de you-tube y tampoco no sé si será por que el video en cuestion es de un automatico y el mio es manual..si me podeis ayudar..muchas gracias.... :155:
Adrian (Cudillero)
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 520
Registrado: Dom 16 Nov 2008 03:01
Ubicación: ASTURIAS
Coche: MB C220 cdi (204)AMG,(201) 2.0D,2.5 16v

Re: quitar aviso mantenimiento

Notapor olvido » Jue 31 Mar 2011 10:50

Adrian (Cudillero, si esta dotado con sistema de entrada de llave keyess, no pises el embrague ni el freno.
:pc: FOTOS Y VIDEOS CONCENTRACION CANTABRIA 2011 AQUI :thriller:

ImagenImagenImagenImagenImagen Y tú también lo puedes ser.Image
ImageFotos de la Concentración Oficial Cantabria´09Image
Imagen
Lo que me tengas que decir, hazlo en el foro. Si es algo personal, por MP :write:
Avatar de Usuario
olvido
Forero gran maestro
Forero gran maestro
Socio MBFAQ
 
Mensajes: 42680
Registrado: Lun 04 Feb 2008 02:15
Ubicación: Santander Cantabria España
Coche: W211 E 270 CDI Aut Avantg del 09/03

Re: quitar aviso mantenimiento

Notapor manumanu » Jue 31 Mar 2011 12:06

Adrian (Cudillero) escribió:Hola,sé que mas de uno me dira algo,pero es que no soy capaz a resetear el assyst pluss A5..es que no puedo ni siquiera llegar al punto D por que nada mas darle al contacto me sale el aviso de revision y para ello tengo que tocar el (ok) y yo creo que or eso no me deja avanzar..ademas sigo el video de you-tube y tampoco no sé si será por que el video en cuestion es de un automatico y el mio es manual..si me podeis ayudar..muchas gracias.... :155:


respondo en tu hilo
manumanu
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 267
Registrado: Mar 08 Jun 2010 12:24
Coche: W204

Re: quitar aviso mantenimiento

Notapor maraculla » Lun 18 Abr 2011 18:24

hola alguien que me pueda indicar el reseteo del mantenimiento A de mi mercedes c220 cdi, año 2007, he seguido los pasos indicados y no consigo que funcione, en que me puedo estar equivocando. gracias
maraculla
Forero aprendiz
Forero aprendiz
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun 18 Abr 2011 17:07
Coche: mercedes c 200

Re: quitar aviso mantenimiento

Notapor Adrian (Cudillero) » Lun 18 Abr 2011 21:42

yo estaba igual que tu..fallaba en los 5 segundos de espera en la posicion de menu..aunque bueno mira que tu coche sea de 12 botones..yo en el otro modelo no se como se hace..pero de verdad que es mas facil de lo que parece..
Sigue los pasos al pie de la letra,que sale.. :up:
Adrian (Cudillero)
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 520
Registrado: Dom 16 Nov 2008 03:01
Ubicación: ASTURIAS
Coche: MB C220 cdi (204)AMG,(201) 2.0D,2.5 16v

Re: quitar aviso mantenimiento

Notapor ALCo » Dom 11 Sep 2011 16:36

olvido escribió:
Salitre escribió:
olvido escribió:Aquí tenéis una imagen del el menú oculto del W204 para que realicéis el resent tras el mantenimiento.



Muy buena información. Conocía los pasos a seguir porque ya lo han descrito varios foreros, pero nunca había visualizado el proceso documentado como tú lo has hecho :ok:

Una cosa más: el compañero la consulta adicional que hace es si el propio ASSYST PLUS, tras el reseteo, activa el próximo mantenimiento (A, B) sin necesidad de que lo especifiquemos nosotros.


Saludos y gracias!
De nada, gracias a ti Salitre :up:
Así de ilustrado lo llevo en mi merchi por que nunca se sabe.

A la pregunta, no lo se exactamente pero entiendo que si, hay que indicarle el grado del aceite, posiciones realizadas, meter en assyst plus y le das a mantenimiento completo y comfirmar.


A esto del grado de aceite y posiciones realizadas (que posiciones???) donde se mete, ¿en datos del vehículo antes de confirmar el mantenimiento completo?

Por cierto, me parece curioso lo de poder ver la tensión e intensidad instantanea de la batería.

Saludos
Avatar de Usuario
ALCo
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 829
Registrado: Lun 25 Jul 2011 20:12
Ubicación: Madrid
Coche: C200 CDI Avantgarde 2011 y Citroën C3

Re: quitar aviso mantenimiento

Notapor xpizarro » Mar 20 Sep 2011 11:39

Un video ilustrativo nunca viene mal:

Avatar de Usuario
xpizarro
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 1835
Registrado: Sab 31 May 2008 18:43
Ubicación: SEVILLA
Coche: C220CDI ELEGANCE AUTOM.

Siguiente

Tema previoSiguiente tema



Volver a W204

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados