cambio de pilas en mado a distancia E300D 1994

Clase E: 1985-1995

Moderadores: Ramiro, mycroft, Adenauer, Juselin, jpm

cambio de pilas en mado a distancia E300D 1994

Notapor navenodriza » Dom 12 Jun 2011 09:42

mi coche tiene mando a distancia y cuando lo compre nu funcionaba. le cambie las pilas a los 2 mandos y no el mando a distancia sigue sin funcionar.creo que se ha desprogramado o que las pilas no son las adecuadas o que se ha podidi fundir algun fusible.
Si alguien me pudiera indicar:
que tipo de pilas son.
Fusible del sistema
reprogramar mando
Etc.
MUCHAS GRACIAS
navenodriza
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 846
Registrado: Dom 29 Oct 2006 23:31
Ubicación: VALENCIA

Re: cambio de pilas en mado a distancia E300D 1994

Notapor Sdarh » Dom 12 Jun 2011 10:15

Has probado a reprogramarlo?
Entras en el coche, metes la llave y das el contacto. A continuación rápidamente la sacas, te sales del coche y actuas el mando durante unos segundos delante de la manilla de la puerta donde va el sensor.... y ya está.
Las pilas son las tipicas 2055(creo recordar ese número pero te sirven cualquiera de ese tamaño y tensión) de 3v y lleva dos. Respeta la polaridad.
Suerte
Saludos
Rodri
SALUDOS DESDE MURCIA
Mi página web:
http://elrodri.jimdo.com
La de mi grupo poético
http://cajadesemillas.jimdo.com
Image
Avatar de Usuario
Sdarh
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 529
Registrado: Mié 15 Sep 2010 13:25
Ubicación: Murcia
Coche: 300D(91),E300 TD(95),Mini(71)Virago(91)

Re: cambio de pilas en mado a distancia E300D 1994

Notapor angel zaragoza » Dom 12 Jun 2011 12:41

Hola navenodriza, si con lo que expone Sdarh no funciona prueba a meter la llave en la cerradura del conductor, giras para cerrar y la mantienes unos segundos mientras tienes apretado el botón de cierre. Un saludo
angel zaragoza
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 140
Registrado: Dom 27 Feb 2011 14:43
Coche: 190E 2.3

Re: cambio de pilas en mado a distancia E300D 1994

Notapor Sdarh » Dom 12 Jun 2011 13:13

Es que en mi coche, con mando a distancia original, no existe la cerradura en puerta lado conductor, alli va el sensor del mando, por eso hay que hacerlo desde el contacto.
Saludos
Rodri
SALUDOS DESDE MURCIA
Mi página web:
http://elrodri.jimdo.com
La de mi grupo poético
http://cajadesemillas.jimdo.com
Image
Avatar de Usuario
Sdarh
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 529
Registrado: Mié 15 Sep 2010 13:25
Ubicación: Murcia
Coche: 300D(91),E300 TD(95),Mini(71)Virago(91)

Re: cambio de pilas en mado a distancia E300D 1994

Notapor navenodriza » Lun 13 Jun 2011 20:25

Sdarh escribió:Es que en mi coche, con mando a distancia original, no existe la cerradura en puerta lado conductor, alli va el sensor del mando, por eso hay que hacerlo desde el contacto.
Saludos
Rodri

+1
Podrias decirme que voltaje son, yo le he puesto las 2025 y la 2032 creo y no funciona con ninguna. tambien he leido que el mando se debe de encender una bombilla roja que lleva de frente en la zona del infrarrojos.
navenodriza
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 846
Registrado: Dom 29 Oct 2006 23:31
Ubicación: VALENCIA

Re: cambio de pilas en mado a distancia E300D 1994

Notapor navenodriza » Lun 13 Jun 2011 20:26

navenodriza escribió:mi coche tiene mando a distancia y cuando lo compre nu funcionaba. le cambie las pilas a los 2 mandos y no el mando a distancia sigue sin funcionar.creo que se ha desprogramado o que las pilas no son las adecuadas o que se ha podidi fundir algun fusible.
Si alguien me pudiera indicar:
que tipo de pilas son.
Fusible del sistema
reprogramar mando
Etc.
MUCHAS GRACIAS


Lo has probado.
navenodriza
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 846
Registrado: Dom 29 Oct 2006 23:31
Ubicación: VALENCIA

Re: cambio de pilas en mado a distancia E300D 1994

Notapor ACELERA » Lun 13 Jun 2011 20:47

Lo primero que tienes que hacer, es comprobar que emite luz infraroja, ¿como?............... muy fácil, te cojes el teléfono móvil, enchufas la cámara (todos tenemos un móvil con cámara, ¿o no?), enfocas el mando a la lente y tienes que ver en la pantalla si parpadea una luz, si no hace eso, es que no funciona el mando. Las pilas son las CR2025, acabo de abrir el mío para asegurarme, y la polaridad el el + para la tapa y el - para el interior del mando, en cuanto a la programación, si la hubiera, creo que es como dice Sdarh :up:
Avatar de Usuario
ACELERA
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 205
Registrado: Mar 16 Dic 2003 00:44
Ubicación: León
Coche: E 220 Cabrio- 240 3.0 W 115- 500 SL R129

Re: cambio de pilas en mado a distancia E300D 1994

Notapor Sdarh » Lun 13 Jun 2011 21:24

Mira, ese truco del movil no lo conocía yo. En la oscuridad si miras de cerca el diodo o la ventanita roja se ve la luz, muy tenue pero se ve. Si no ves el dido parpadear igual es el propio diodo que se suelen ir. Te sirve cualquiera de cualquier mando viejo de la tele o bien en una tienda de electronica pides un diodo emisor de infrarrojos (es superbarato y facil de encontrar) se lo sutituyes respetando la polaridad y las posibilidades de haberlo arreglado son altas.
De todos modos suerte.
Saludos
Rodri
SALUDOS DESDE MURCIA
Mi página web:
http://elrodri.jimdo.com
La de mi grupo poético
http://cajadesemillas.jimdo.com
Image
Avatar de Usuario
Sdarh
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 529
Registrado: Mié 15 Sep 2010 13:25
Ubicación: Murcia
Coche: 300D(91),E300 TD(95),Mini(71)Virago(91)


Tema previoSiguiente tema



Volver a W124

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], PAUL-A8, rookie66 y 3 invitados