Click aqui para REGISTRARTE en www.mbfaq.com Cerrar la ventana informativa de acceso a mbfaq.com

molduras, antena y conectores COmmand 2.0

Clase E: 1995-2002

Moderadores: mycroft, Adenauer, Ramiro, Juselin, jpm

molduras, antena y conectores COmmand 2.0

Notapor pepelolo30 » Vie 08 Jul 2005 01:05

Hola a todos.

Mi padre tiene un mercedes e270 w210, y hemos decidido comprar un command 2 y ponérselo al coche.

Ya tenemos el aparato, pero nos falta comprar la moldura para instalarlo, la antena, los conectores y lo que haga falta.

¿Alguien sabe donde podemos encontrar todas estas piezas?

adjunto una foto con la consola actual del coche.
Adjuntos
mercedes.jpg
pepelolo30
Forero
Forero
 
Mensajes: 37
Registrado: Vie 08 Jul 2005 00:55
Ubicación: Barcelona

Notapor sruk » Vie 08 Jul 2005 08:59

Lo puedes comprar en el conce.
Avatar de Usuario
sruk
Forero gran maestro
Forero gran maestro
Socio MBFAQ
 
Mensajes: 10124
Registrado: Jue 09 Oct 2003 01:02
Coche: W110, W116, W126, W203

Notapor pepelolo30 » Mar 12 Jul 2005 14:24

Bueno, parece que la moldura la tendré que comprar en el concesionario.

Pero que me decís del cableado y la antena?

Los puedo comprar en alemania, pero tengo dudas, no se si debe ir por can bus o no.

Un saludo
pepelolo30
Forero
Forero
 
Mensajes: 37
Registrado: Vie 08 Jul 2005 00:55
Ubicación: Barcelona

resp

Notapor femosa » Mar 19 Jul 2005 01:07

ibiza
Avatar de Usuario
femosa
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 579
Registrado: Vie 24 Sep 2004 23:22
Ubicación: 11406 JEREZ

resp

Notapor femosa » Mar 19 Jul 2005 01:09

ibiza
Avatar de Usuario
femosa
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 579
Registrado: Vie 24 Sep 2004 23:22
Ubicación: 11406 JEREZ

Notapor pepelolo30 » Mié 20 Jul 2005 20:32

gracias por contestar.

Los conectores y antena ya los tengo. Lo voy a poner por can-bus.

Me falta la moldura, y me da que voy a tener que pasar por el conce
pepelolo30
Forero
Forero
 
Mensajes: 37
Registrado: Vie 08 Jul 2005 00:55
Ubicación: Barcelona

Notapor JONSEE » Jue 21 Jul 2005 15:04

Pues prepara 245 pavos mas iva.

Por cierto, tambien hay que cambiar la carcasa interna del salpicadero, justo el pilar central. ¿Ya lo has cambiado?

Un saludo.
Avatar de Usuario
JONSEE
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 324
Registrado: Mar 24 Ago 2004 17:26
Ubicación: MADRID

Notapor pepelolo30 » Jue 21 Jul 2005 20:49

Jonsee

La carcasa no hace falta comprarla, se dapta bien la que tiene, solo hay que cortar la parte de abajo, donde se apoya la antigua radio.

Un saludo
pepelolo30
Forero
Forero
 
Mensajes: 37
Registrado: Vie 08 Jul 2005 00:55
Ubicación: Barcelona

Notapor JONSEE » Vie 22 Jul 2005 08:38

Hombre, yo por lo que cuesta he comprado siempre la carcasa interior. Personalmente no me gusta eso de cortar el plastico ese que comentas.
¿Sabes todas las conexiones que hay que hacer?, entiendo que te habran pasado instrucciones para montarlo correctamente.

Un saludo, y si dudas alguna cosa... no dudes en preguntar.

Salu2.
Avatar de Usuario
JONSEE
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 324
Registrado: Mar 24 Ago 2004 17:26
Ubicación: MADRID

Notapor pepelolo30 » Vie 22 Jul 2005 13:21

Hola Jonsee

Y cuanto cuesta la pieza esa?

Pues si te digo la verdad me lo han explicado, pero no demasiado detalladamente.

Tengo el adaptador para colocarlo por el CAN BUS, y tengo muchas dudas también.

Si me lo puedes explicar me haras un gran favor.

Gracias de nuevo
pepelolo30
Forero
Forero
 
Mensajes: 37
Registrado: Vie 08 Jul 2005 00:55
Ubicación: Barcelona

Notapor JONSEE » Vie 22 Jul 2005 19:01

Veamos. La consola entera cuesta del orden de los veintitantos euros. Es una gran pieza de plastico que soporta el comand, el cenicero y la parte superior de los aireadores. Es relativamente barata para lo que cuesta, pero algo complicada de poner, todo hay que dcirlo. El problema es que a mi las cosas me gusta hacerlas bien. Entiendo, que en relacion al trabajo de montarla, alguno corteis la original, al final no se ve de todos modos......

Con respecto a lo del BUS-CAn, no se porque has comprado el adaptador, pues en teoria el coche de tu padre tendria que llevarlo de serie. Otra cosa es que la unidad de Comand que has comprado tenga BUS-CAN y el coche no. En ese caso si haria falta el interface, pues sino se te apagaria el comnad cada hora, no funcionaria la luz y demas pijadas.

Lo de la conexion es relativamente facil, pues al llevar el comand todos los sistemas anexos del navegador, tan solo tendras que conectarle la antena del GPS, la antena de radio, el mazo de altavoces y el de alimentacion. En otro conector anexo va la informacion que tendras que tomar de la centralita para la señal de velocidad, junto con otra alimentacion y el BUS-CAN.

En fin, si tienes algun problemilla, sobre la marcha tratamos de solucinonarlo.

Un saludo.
Avatar de Usuario
JONSEE
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 324
Registrado: Mar 24 Ago 2004 17:26
Ubicación: MADRID

Notapor pepelolo30 » Vie 22 Jul 2005 21:57

Gracias por la ayuda Jonsee

Una pregunta, para empezar, ¿como se desmontan las molduras que tengo actualmente? van a presión?

¿Como tomo la señal de velocidad? ¿donde debo conectar el cable? ¿Y lo del BUS-CAN?

Por cierto, sabes donde adquirir la moldura que me hace falta en alemania que supongo será más barata?

Gracias por tu tiempo
pepelolo30
Forero
Forero
 
Mensajes: 37
Registrado: Vie 08 Jul 2005 00:55
Ubicación: Barcelona

Notapor ASTURCON » Vie 19 Ago 2005 16:36

Hola PepeLolo30.

¿ Cómo vas con la instalación del Command ?

Resulta que yo estoy igual que tú.

He comprado un Command 2.0 CD ( no DVD ) a un Desguace de un coche como el de tu padre que lo tenía montado.

Tengo todas las molduras y cables ( que desmonté personalmente del coche del desguace ) pero a la hora de instalarlo se me presenta la duda del dichoso cable del Can-Bus.

¿ Ya sabes cómo es ese cable o conector ? ¿ En qué parte del coche va el cable o conector ?

¿ Hace falta entonces el cable de sensor de velocidad de centralita ? Porque a mí me han dicho que con el Can-Bus es suficiente.

Por mi parte, si te puedo ayudar, me preguntas.

Un saludo.
ImagenImagenImagenImagenImagen


Lo que se siente al volante de un Mercedes, siempre guiado por su estrella, sólo lo sabe el que lo posee. Por eso, que no lo experimenten muchos humanos, porque sino seremos demasiados los elegidos.
Avatar de Usuario
ASTURCON
Forero
Forero
 
Mensajes: 26
Registrado: Mié 27 Jul 2005 22:06
Ubicación: ASTURIAS
Coche: W211 Full & W168 Avantgarde

Notapor pepelolo30 » Dom 21 Ago 2005 21:25

Hola Asturcon.

Perdona que no te haya contestado antes, pero he estado incomunicado.

Te comento. Yo he adquirido el adaptador para can-bus por si las moscas, y ahora estoy buscando las molduras.

Aun no me he puesto a motarlo, estoy liado con un RNS-E de un audi A4. Si resulta igual que con Audi la cosa es muy sencilla.

Ya te contaré.

Por favor, si te enteras de donde puedo comprar las molduras, por favor dímelo, y comentamé como llevas tu instalación.

Un saludo
pepelolo30
Forero
Forero
 
Mensajes: 37
Registrado: Vie 08 Jul 2005 00:55
Ubicación: Barcelona

Instrucciones y Montaje de Comand 2.0 CD

Notapor ASTURCON » Mié 24 Ago 2005 10:04

JONSEE escribió:Hombre, yo por lo que cuesta he comprado siempre la carcasa interior. Personalmente no me gusta eso de cortar el plastico ese que comentas.
¿Sabes todas las conexiones que hay que hacer?, entiendo que te habran pasado instrucciones para montarlo correctamente.

Un saludo, y si dudas alguna cosa... no dudes en preguntar.

Salu2.



Encantado de saludarte JONSEE. :lol:

Yo estoy a punto de instalar el Comand a mi W210.

He comprado la Carcasa interior ( tal y como recomendabas ). A mí también me gusta más así. La cuestión es que he intentado desmontar el que trae mi coche ( con radio ) y es super difícil, pues es más ancho que el panel central y tengo miedo dañarlo. Y no sé si podré montar después el nuevo para el Comand, y ahora que lo tengo comprado.....
Si tienes alguna experiencia en la secuencia de desmontaje y montaje, te ruego me lo indiques. Yo he desmontado toda la tornillería y la carcasa está suelta, pero no sale bien.....

Por otra parte, yo tengo el Panel, Comand, Cables, Conectores y todo. Pero me hacen falta esquemas e instrucciones de montaje del Comand para saber dónde y cómo conectar. Te solicito ayuda. Tengo fotos de todo, cables, Comand 2.0 CD, Pilar Central, Panel Madera, etc...

Han comentado por ahí que existen Programas en Internet ( mejor en e-bay ) sobre Esquemas y Despieces de Mercedes ( WIS y no sé qué más )
Estaría interesado en ellos, quizás me resulten de ayuda. ¿me recomiendas comprarlos? ¿vienen en castellano?

Muchas gracias por tu atención :wink:
ImagenImagenImagenImagenImagen


Lo que se siente al volante de un Mercedes, siempre guiado por su estrella, sólo lo sabe el que lo posee. Por eso, que no lo experimenten muchos humanos, porque sino seremos demasiados los elegidos.
Avatar de Usuario
ASTURCON
Forero
Forero
 
Mensajes: 26
Registrado: Mié 27 Jul 2005 22:06
Ubicación: ASTURIAS
Coche: W211 Full & W168 Avantgarde

Siguiente

Tema previoSiguiente tema



Volver a W210

Usuarios navegando por este Foro: muelicas y 4 invitados