Click aqui para REGISTRARTE en www.mbfaq.com Cerrar la ventana informativa de acceso a mbfaq.com

MAPAS COMAND 2.0 COMAND DX?

Donde hablar de audio, video, GPS, multimedia y comunicaciones en general.

Moderadores: mycroft, Adenauer, Ramiro, Juselin, ManuelBC, jpm

MAPAS COMAND 2.0 COMAND DX?

Notapor loger2 » Lun 11 Mar 2013 18:25

Hola, muy buenas a todos!!
Queria exponeros mi problema.. resulta que tengo un Mercedes C220 CDI(W203), con el Comand DX 2.0 y queria actualizarle los mapas, un amigo mio muy Mercedista, me dejo un CD de los mapas de este año, que compro oficiales y los puso en su SLK, y ya tengo el CD de la 2012/2013 para hacerlo, ayer lo meti en el Comand y lo lee , pero como se que se han cargado los mapas?
Quizas es que no es no son los mapas "Blaukpunkt Travel Pilot 2012/2013"?
SALUDOS!
GRACIAS!
loger2
Forero
Forero
 
Mensajes: 40
Registrado: Mar 01 Ene 2013 22:43

Porra MBFAQ Fórmula 1
Puntos de Formula 1 : 43
73. Posición

(1 de 10 carreras votadas)
Coche: C220 CDI(W203)

Re: MAPAS COMAND 2.0 COMAND DX?

Notapor AUTOSON » Mar 12 Mar 2013 12:37

Si el comand ha leido correctamente el disco,al pulsar navi debe aparecer introducir destino,últimos destinos,etc en la pantalla.
Socio nº 541
Avatar de Usuario
AUTOSON
Forero experto
Forero experto
Socio MBFAQ
 
Mensajes: 746
Registrado: Dom 06 May 2007 14:18
Ubicación: VALENCIA
Coche: SLK 350-C SPORT COUPE 220 D-SMART FORTWO

Re: MAPAS COMAND 2.0 COMAND DX?

Notapor loger2 » Mar 12 Mar 2013 13:08

Valeee, entoncees si Funcionan!!
Muchas Graaacias!!!
Por cierto, vosotros me interesaria ver vuestro catalogo, puedes enviarmelo por MP?
Es que en la pagina no lo veo, mas que nada porque me gustaria añadir a mi Comand DX 2.0 salidas USB y cambiarle al sintonizador TDT..
Un saludo
Y MUCHAS GRACIAS!!!
loger2
Forero
Forero
 
Mensajes: 40
Registrado: Mar 01 Ene 2013 22:43

Porra MBFAQ Fórmula 1
Puntos de Formula 1 : 43
73. Posición

(1 de 10 carreras votadas)
Coche: C220 CDI(W203)

Re: MAPAS COMAND 2.0 COMAND DX?

Notapor AUTOSON » Mar 12 Mar 2013 13:35

De nada loger2,si quieres ponerle TDT,si llevas actualmente TV analógica es ponerle el sintonizador las antenas y ya está,si no llevas TV analógica también necesitas una interface de video.
Para la usb hay varias formas de hacerlo y el precio depende de la calidad de sonido que conseguimos y si manejamos con el comand o no.
Saludos.
Socio nº 541
Avatar de Usuario
AUTOSON
Forero experto
Forero experto
Socio MBFAQ
 
Mensajes: 746
Registrado: Dom 06 May 2007 14:18
Ubicación: VALENCIA
Coche: SLK 350-C SPORT COUPE 220 D-SMART FORTWO


Tema previoSiguiente tema



Volver a Multimedia y comunicaciones

Usuarios navegando por este Foro: canario1, moralo50 y 1 invitado