como resetear mantenimiento

Consultas de mecánica, averías y mantenimiento de nuestros coches.

Moderadores: Ramiro, mycroft, Adenauer, Juselin

como resetear mantenimiento

Notapor mcrae » Mié 11 Ene 2006 20:19

hola amigos,le acabo de hacer el mantenimiento al clase A de mi mujer, y no se como resetear el cuentakilometros de mantenimiento,¿ podria ayudarme alguien? elcoche es un clase A 170 cdi del 2000, gracias.
mcrae
Forero
Forero
 
Mensajes: 78
Registrado: Mar 18 Oct 2005 17:12
Ubicación: vigo

frenos

Notapor billy » Mié 11 Ene 2006 20:43

my 270 cdi me ace un ruido raro quando freno a mas 120km hora
billy
Forero aprendiz
Forero aprendiz
 
Mensajes: 11
Registrado: Jue 05 Ene 2006 20:11
Ubicación: ASTORGA

Notapor mcrae » Mié 11 Ene 2006 21:03

hola acabo de encontrarme la respuesta en la 7 o 8 pagina, es sencillo si es como el mio, pones contacto y pulsas el boton de resetear el cuentakilometros parcial dos veces (observas que te cambia la lectura del cuenta y parpadea) tienes diez segundos para quitar contacto y despues volver a ponerlo con el boton de reseteo que utilizaste antes pulsado y mantenerlo pulsado hasta que suene una señal ( unos cinco segundos) este foro es la caña
mcrae
Forero
Forero
 
Mensajes: 78
Registrado: Mar 18 Oct 2005 17:12
Ubicación: vigo


Tema previoSiguiente tema



Volver a Mecánica y mantenimiento del vehículo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados