Click aqui para REGISTRARTE en www.mbfaq.com Cerrar la ventana informativa de acceso a mbfaq.com

COMO OS FUNCIONA LA CARTOGRAFIA DEL COMAND DVD NAVTECH?

Donde hablar de audio, video, GPS, multimedia y comunicaciones en general.

Moderadores: mycroft, Adenauer, Ramiro, Juselin, ManuelBC, jpm

COMO OS FUNCIONA LA CARTOGRAFIA DEL COMAND DVD NAVTECH?

Notapor D'SPAIN » Mié 16 Jun 2004 19:40

Quisiera comentarais,los que tienen el Comand dvd y disco Europe Navtech,contaseis que tal os funciona y si teneis las calles completas de pueblos,Y tambien que version teneis.
La verdad es que yo estoy un poco desencantado.Mi version es Navtech Europe 2.1 2004.
Y la zona donde vivo y trabajo L'Eliana de Valencia solo me aparecen 5 calles.
Avatar de Usuario
D'SPAIN
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 150
Registrado: Vie 06 Feb 2004 02:46
Ubicación: Valencia

Notapor ralbenbus » Jue 17 Jun 2004 14:33

Me uno a lo solicitado por D'Spain. Espero que en poco tiempo yo tambien sere usuario del comand DVD de la clase C y me interesa bastante. Si alguien lo conoce como funciona por Europa tambien; ya que en estos momentos circulo bastante por Francia y UK

Salu2
ralbenbus
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 151
Registrado: Mar 30 Mar 2004 16:48
Ubicación: Madrid

Notapor e!Nkel » Lun 28 Jun 2004 08:35

D´Spain, la version que me trae a mi el C es la 2.0 del comand DVD europa :(

Estoy rebuscando por ahí un par de cd´s de navegacion a ver si me rulan... entre ellos el 3.0 de Navtech.

De todas forma comentarte que eso que dices de la calle, al principio tb me pasaba a mi... no veia mas que dos o tres calles de la ciudad (y en una ciudad como Vigo es algo mosqueante) pero se me ocurrio cambiar el zoom del mapa y luego ya veia hasta las callejuelas mas pequeñas :) de 500m lo puse a 50m y la verdad es que es una gozada, vamos que no tengo mucha queja ahora.

La pena es que el comand no encuentra las dichosas emisoras con TMC :hammer: :hammer:

Saludoss
Avatar de Usuario
e!Nkel
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 226
Registrado: Lun 16 Feb 2004 15:48
Ubicación: Ourense

Notapor D'SPAIN » Mar 29 Jun 2004 01:11

e!Nkel escribió:D´Spain, la version que me trae a mi el C es la 2.0 del comand DVD europa :(

Estoy rebuscando por ahí un par de cd´s de navegacion a ver si me rulan... entre ellos el 3.0 de Navtech.

De todas forma comentarte que eso que dices de la calle, al principio tb me pasaba a mi... no veia mas que dos o tres calles de la ciudad (y en una ciudad como Vigo es algo mosqueante) pero se me ocurrio cambiar el zoom del mapa y luego ya veia hasta las callejuelas mas pequeñas :) de 500m lo puse a 50m y la verdad es que es una gozada, vamos que no tengo mucha queja ahora.

La pena es que el comand no encuentra las dichosas emisoras con TMC :hammer: :hammer:

Saludoss

El mio es el Europa 2.1 2004.Con el zoom ves muchas mas calles pero en donde tiene que aparecer todo el listado de calles es cuando introduces la ciudad o el pueblo entonces en los pueblos a mi solo me aparecen 5 o 6 calles nada mas.En las capitales si que hay mucha informacion,pero donde yo funciono es por el exterior.
Y en el conce que te han dicho?Que es la ultima version?Dles que yo tengo la 2.1,como no se que va para abajo :?: Yo voy ha rtealizar una queja a atencion al cliente.Si pruel¡bas el 3.0 dime algo.
:) Chao.
Avatar de Usuario
D'SPAIN
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 150
Registrado: Vie 06 Feb 2004 02:46
Ubicación: Valencia

Notapor e!Nkel » Mar 29 Jun 2004 08:09

e!Nkel escribió:De todas forma comentarte que eso que dices de la calle, al principio tb me pasaba a mi... no veia mas que dos o tres calles de la ciudad (y en una ciudad como Vigo es algo mosqueante) pero se me ocurrio cambiar el zoom del mapa y luego ya veia hasta las callejuelas mas pequeñas :) de 500m lo puse a 50m y la verdad es que es una gozada, vamos que no tengo mucha queja ahora.


Retiro lo dicho... en Ourense no veo ni la mitad de calles que debería :( ahora estoy buscando desesperadamente la version 3.0 :cry2:

Saludos
Avatar de Usuario
e!Nkel
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 226
Registrado: Lun 16 Feb 2004 15:48
Ubicación: Ourense

Notapor s320cdi » Mar 29 Jun 2004 09:48

Me dá la impresion que donde esté Teleatlas..............................
Imagen

Negro Esmeralda, Cuero gris, Bixenon, Comand APS, Teléfono, Tv, Presafe, Linguatronic, Airmatic ADS, ........
Avatar de Usuario
s320cdi
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 712
Registrado: Sab 27 Dic 2003 21:50
Ubicación: Cantabria Infinita

Notapor e!Nkel » Mar 29 Jun 2004 09:50

s320cdi escribió:Me dá la impresion que donde esté Teleatlas..............................


¿Teleatlas funciona en Comand dvd? por que tambien estoy "adquiriendo" una copia... a ver si hay suerte pues

Saludos
Avatar de Usuario
e!Nkel
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 226
Registrado: Lun 16 Feb 2004 15:48
Ubicación: Ourense

Notapor D'SPAIN » Mar 29 Jun 2004 16:41

Ten cuidado en introducir otros cds que no sean para nuestro comand dvd,pues llevan diferente el software y no sabria leerlos,ademas me dijeron en el conce que puede desconfigurarte el comand.Yo de verdad no lo se,pero ten cuidado!
No se si la version 3.0 nos sirve pues es para el clase E.
Yo estoy jod++o,no me sirve para casi nada este navegador.Voy a hacer una queja al conce y a atencion al cliente.Esto es un rollo,tanta pasta para que?Para tener una pantallita bonita?Con ese dinero me hubiese comprado una de plasma para casa! :ame1: :ame1: :ame1: :ame1: :ame1: :ame1: :ame1: :ame1: :ame1: :ame1: :ame1: :talk: :talk: :shoot2: :shoot2: :wut: :wut:
Avatar de Usuario
D'SPAIN
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 150
Registrado: Vie 06 Feb 2004 02:46
Ubicación: Valencia

Notapor e!Nkel » Lun 12 Jul 2004 09:50

Siento decirte que de momento el 3.0 no me sirve PARA NADA puesto que me pide una actualización que el mismo no me hace... posiblemente si la encuentro y consigo actualizar me deje llegar al siguiente nivel :? ... o no.

Saludos
Avatar de Usuario
e!Nkel
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 226
Registrado: Lun 16 Feb 2004 15:48
Ubicación: Ourense

Notapor D'SPAIN » Lun 12 Jul 2004 16:40

Me lo temia :( .Haz la reclamacion a atencion al cliente,por lo menos es el unico consuelo y esperanza que nos queda.Parece mentira tanto Mercedes.
Avatar de Usuario
D'SPAIN
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 150
Registrado: Vie 06 Feb 2004 02:46
Ubicación: Valencia

Notapor MBII » Mié 14 Jul 2004 01:27

Buenas,

Este fin de semana he visto un navegador que usaba el Navtech CD (España-Portugal 2003-2004) en un Lancia y para mi sorpresa tenía las mismas calles que nuestro Navtech DVD 3.0, por lo que empiezo a descartar eso de que en el DVD como han metido toda Europa tiene menos detalle, me temo que los tiros van más por la política de que el Software de regalo que va en el coche no es completo para que acabes comprando el del fabricante del software (vamos que me parece que en lugar de un software de navegación nos dan la demo).

Saludos.
MBII
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 380
Registrado: Jue 15 Abr 2004 21:56
Ubicación: Asturias

Notapor ralbenbus » Mié 14 Jul 2004 15:24

MBII escribió:Buenas,

Este fin de semana he visto un navegador que usaba el Navtech CD (España-Portugal 2003-2004) en un Lancia y para mi sorpresa tenía las mismas calles que nuestro Navtech DVD 3.0, por lo que empiezo a descartar eso de que en el DVD como han metido toda Europa tiene menos detalle, me temo que los tiros van más por la política de que el Software de regalo que va en el coche no es completo para que acabes comprando el del fabricante del software (vamos que me parece que en lugar de un software de navegación nos dan la demo).

Saludos.

Joer, interesante comentario, pero seria muy fuerte no? No se pensar.... :?
Expertos........ :roll:

Salu2
ralbenbus
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 151
Registrado: Mar 30 Mar 2004 16:48
Ubicación: Madrid

Notapor D'SPAIN » Mié 14 Jul 2004 16:53

Si pero,¿Donde comprar otro disco completo que nos sirva a nuestro Comand?Porque los de la casa Navtech no sirven sino lleva el software para MB.
Aunque tuviese que comprarselo a Navtech,que ya estuve hablando con ellos.Pero me dijeron que solo podemos utilizar discos realizados para mercedes.Osease para flipar...porque si MB no saca otro disco completo nos comemos una mi+++da y bien grande.Mi pregunta.¿Para que queremos el dichoso COMAND,o mejor dicho para que nos lo instala MB?
y luego no prepara un disco actual completo para todos sus clientes....
Avatar de Usuario
D'SPAIN
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 150
Registrado: Vie 06 Feb 2004 02:46
Ubicación: Valencia

CARTOGRAFIA DVD NAVTECH

Notapor pelikanue » Mié 14 Jul 2004 17:39

Vamos por partes (como decía Anibal Lecter, lo he leído en el foro y tiene su gracia). Mercedes compra la base de datos a Navteq (es el nuevo nombre comercial, no navtech que es el antiguo) con una serie de condiciones: X países, tantos Puntos de Interés etc. Después Mercedes utiliza esta base de datos y prepara el DVD con su software para uso esclusivo (sólo funcionan DVD de Mercedes) para los principales países de Europa (no se trata de una demo, hay lo que hay). Con Navteq en España sucede que las capitales de provincia están muy bien digitalizadas pero cuando nos vamos a poblaciones con menos habitantes, la cosa deja mucho que desear. Por eso no os aparecen las calles que comentais. Para terminar, como es software de Mercedes, cualquier otro software no sirve.
pelikanue
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 151
Registrado: Mar 22 Jun 2004 18:07
Ubicación: AZKOITIA

CARTOGRAFIA DVD NAVTECH

Notapor pelikanue » Mié 14 Jul 2004 17:46

Quería decir que el software es eXclusivo (que me he colado antes) de Mercedes. Con los DVD de Europa lo que hacen es evitarse tener que sacar uno específico para cada país.Otro problema son las actualizaciones. Si hay mucha demanda pueden sacar 2 actualizaciones anuales, pero lo normal suele ser una única actualización a lo largo del año.
pelikanue
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 151
Registrado: Mar 22 Jun 2004 18:07
Ubicación: AZKOITIA

Siguiente

Tema previoSiguiente tema



Volver a Multimedia y comunicaciones

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado