Duplicado de la llave

Consultas de mecánica, averías y mantenimiento de nuestros coches.

Moderadores: Ramiro, mycroft, Adenauer, Juselin

Duplicado de la llave

Notapor bcantero » Sab 25 Nov 2006 19:20

Hola,

¿Dónde se pude hacer un duplicado de la llave de un clase A? Si tiene que ser en el concesionario, ¿qué documentación piden? y si alguno lo ha hecho ya, ¿qué cuesta cada copia?
Un saludo.
Bruno
Avatar de Usuario
bcantero
Forero
Forero
 
Mensajes: 34
Registrado: Mié 01 Nov 2006 20:52
Ubicación: Salamanca

Notapor treoking » Sab 25 Nov 2006 19:46

Por una copia de una llave electronica de un C, me cobraron 120 euros... Si la tuya no es electronica sera menor el precio supongo... ;) Documentacion no me acuerdo... :S

Un saludo...
treoking
Forero
Forero
 
Mensajes: 30
Registrado: Jue 04 Ago 2005 11:04
Ubicación: On the road...

Notapor gengiskhan » Sab 25 Nov 2006 21:34

El precio + ò - lo que tedicen arriba si es electronica, si es un llavin normal y corriente, es posible que te lo puedan hacer fuera de la Mercedes mas barato.
En la mercedes te piden el carnet de identidad y la documentacion del vehiculo, de ambos se quedan una fotocopia de constancia.
W 210 E 300 TD Elegance Plata 1998.

Soy el Socio Nº 13 Club MB Faq; ¿Y tu? ¿a que esperas?.
Avatar de Usuario
gengiskhan
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 5581
Registrado: Jue 09 Oct 2003 19:05
Ubicación: Zaragoza

Notapor bcantero » Sab 25 Nov 2006 22:28

La llave es normal, o sea, lleva el mando a distancia para abrir el coche y la llave es plegable, se abre pulsando un botón.
Un saludo.
Bruno
Avatar de Usuario
bcantero
Forero
Forero
 
Mensajes: 34
Registrado: Mié 01 Nov 2006 20:52
Ubicación: Salamanca

Notapor chuski » Dom 26 Nov 2006 13:44

sabeis si se puede reprogamar una llave electronica? o sea la que no lleva el espadin.
Avatar de Usuario
chuski
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 314
Registrado: Jue 14 Jul 2005 17:34
Ubicación: GALICIA
Coche: Mercedes Vaneo 1.7CDI

Notapor treoking » Dom 26 Nov 2006 15:09

No se puede reprogramar la llave electronica... A mi se me rompio una y tuve que hacer otra, que aun no he estrenado...

Y si, no es tan cara como la gente cree/dice... creo recordar alrededor de los 120 euros...
treoking
Forero
Forero
 
Mensajes: 30
Registrado: Jue 04 Ago 2005 11:04
Ubicación: On the road...

Notapor Blackcerb » Dom 26 Nov 2006 20:19

La llave del A 168 lleva un chip integrado para el bloqueo de arranque por traspondedor. A esta se le llama FBS2 y la electronica tipo C 203 es FBS3.
En el caso del clase A posiblemente puedas pedir una virgen sin mando de forma q la tallas en un zapatero y la programas en la Mercedes, esta es la opcion mas barata.
Con fabes y sidrina non fae falta gasolina
Avatar de Usuario
Blackcerb
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 2374
Registrado: Sab 09 Oct 2004 15:32
Ubicación: Asturias
Coche: 190E 2.3-16 Megasquirt & SC 220 CDI

Notapor Carbayón » Mar 05 Dic 2006 16:38

A mi por la de mi coche que no es el ultimo modelo de llave de mercedes (es la que trae el audi, golf, etc) me cobraron en el conce 180 euritos
siempre hacia adelante, hacia atrás... ni para coger impulso!!!
Fernando Alonso BI-Campeon del Mundo de Formula 1
Avatar de Usuario
Carbayón
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 5010
Registrado: Jue 12 Oct 2006 14:24
Ubicación: Asturias
Coche: clk 320 cdi w209 7G, slk 200 k

Notapor ClaseC270 » Mar 05 Dic 2006 17:48

Blackcerb escribió: puedas pedir una virgen sin mando de forma q la tallas en un zapatero y la programas en la Mercedes.


To Blackcerb: Podrías concretar, por favor, donde exactamente se puede pedir el mando virgen? Es que segundo mando esta echo una pena, y si voy a vender el coche, necesitare otro mando. Gracias
ClaseC270
Forero aprendiz
Forero aprendiz
 
Mensajes: 15
Registrado: Mié 29 Nov 2006 23:52
Ubicación: Uvieu

Notapor Blackcerb » Mié 06 Dic 2006 19:26

A ver, si quieres una llave con mando a distancia tienes q pedirla especificamente para tu coche.
Yo he visto para una Vito q se puede pedir una llave normal sin mando y sin tallar, de forma q la llevas a tallar y luego te la programan en el taller.
En los dos casos tienes q ir a la Mercedes. Comontales lo de la llave sin tallar a ver si existe para el clase A.
Con fabes y sidrina non fae falta gasolina
Avatar de Usuario
Blackcerb
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 2374
Registrado: Sab 09 Oct 2004 15:32
Ubicación: Asturias
Coche: 190E 2.3-16 Megasquirt & SC 220 CDI

Notapor jcavalos » Sab 09 Dic 2006 18:26

Para un Clase E W211, un duplicado con espadin incluido: 120 euricos.
Y como han dicho antes, se quedan fotocopia del DNI i de la documentación del coche.
Tarda 4-5 dias aquí en Barcelona (Mataró)
Juan Carlos___________________________
Imagen
Avatar de Usuario
jcavalos
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 346
Registrado: Dom 25 Dic 2005 12:33
Ubicación: BARCELONA

Porra MBFAQ Fórmula 1
Puntos de Formula 1 : 7
113. Posición

(1 de 16 carreras votadas)
Coche: Actual: GLK / Anterior E270 CDI W211

Notapor neo6200 » Sab 09 Dic 2006 20:04

pues reiros de la gracia que despues de darme la duplicacion de la llave de un sportcoupe la llave no funciona, ni abre ni arranca ni nada. El espadin de emergencia abre la puerta pero la llave electronica no vale de nada....

Anda que se han lucido en el taller.
Avatar de Usuario
neo6200
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 739
Registrado: Jue 14 Sep 2006 06:11
Ubicación: Madrid

Notapor Alvarot » Dom 10 Dic 2006 21:27

Creo que vale en torno a 90 euros mas iva y el espadin unos 20 euros mas iva
Alvarot
Forero aprendiz
Forero aprendiz
 
Mensajes: 19
Registrado: Sab 02 Dic 2006 22:32
Ubicación: Granada

Notapor Nacho_SLK » Lun 11 Dic 2006 00:44

bcantero escribió:La llave es normal, o sea, lleva el mando a distancia para abrir el coche y la llave es plegable, se abre pulsando un botón.


Es como la de mi Slk, yo la pedi en la mercedes hace un par de años y fue 120-130€. Te piden que lleves la ficha tecnica y permiso de circulacion del coche.
Avatar de Usuario
Nacho_SLK
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 1483
Registrado: Mié 18 May 2005 22:37
Ubicación: Madrid
Coche: W212,W210,W124,W123,W201,R170,R129


Tema previoSiguiente tema



Volver a Mecánica y mantenimiento del vehículo

Usuarios navegando por este Foro: ManwellAMG y 1 invitado