Alguien tiene puesto otro volante?

Clase C (190): 1982-1993

Moderadores: Ramiro, mycroft, Adenauer, Juselin

Alguien tiene puesto otro volante?

Notapor roman » Mar 06 Feb 2007 13:05

Pues que estoy pensando en poner un volante, pero me gustaria saber si hay alguno parecido al del evo y que quede lo mas original posible y de calidad, y asi poder quitar el volante de camion que llevan nuestros 16v
roman
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 307
Registrado: Mar 14 Dic 2004 14:48
Ubicación: VALENCIA

Notapor Berni-190_2.516V » Mar 06 Feb 2007 17:37

yo cuando me compre el evo lo compre con el volante de la foto, a dia de hoy sigo con el. tngo aqui un volante con airbad de 2.5 16v pero el q llevo ahora va mucho mejor aunq esteticamente no pegue ni con cola....

a ver si te responden q creo q ya se ha hablado de esto y hay varios coches con volante cambiado....

este es el q llvo en el evo:
Imagen

y este en el otro:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Berni-190_2.516V
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 447
Registrado: Dom 25 Jun 2006 01:31
Ubicación: BCN

Notapor dgc » Mar 06 Feb 2007 21:57

el evo lleva el mismo volante que todos los modelos 16 valvulas con airbag o sin el llevan todos el mismo volante.
Avatar de Usuario
dgc
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 4915
Registrado: Sab 10 Jun 2006 18:55
Ubicación: oviedo

Notapor cyril » Mié 07 Feb 2007 02:06

Aunque parece que no te va... yo dejo caer la posibilidad "racing" :wink:

Imagen
Drifting Around the World
Cruzando el merc!
----------------------------------
Imagen
Avatar de Usuario
cyril
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 420
Registrado: Mié 01 Jun 2005 17:35
Ubicación: Bilbao

Notapor roman » Mié 07 Feb 2007 12:06

El de tu 2.6 esta bastante bien para lo que busco, pero te tapa mucho el salpicadero.
roman
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 307
Registrado: Mar 14 Dic 2004 14:48
Ubicación: VALENCIA

Notapor cyril » Mié 07 Feb 2007 23:39

Depende de tu altura, yo mido 1,75 y lo veo bastante bien la verdad. No lo ves como con el de serie, pero se ve bien. Lo unico que te tendrias que acostumbrar a alargar la mano un poco más hacia los intermitentes, porque con el desplazamiento queda lejos. Es acostumbrarse.

Eso si, para el manejo... como un desplazado no hay nada. Y encima de piel vuelta... mmm, que gustos. Aunque al mio ya no le quedan pelos, ahora es de cuerito :)
Drifting Around the World
Cruzando el merc!
----------------------------------
Imagen
Avatar de Usuario
cyril
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 420
Registrado: Mié 01 Jun 2005 17:35
Ubicación: Bilbao

Re: Alguien tiene puesto otro volante?

Notapor lougus » Vie 26 Feb 2010 12:51

quisiera saber si el volante del slk 230 le va al 190, xq es bastante pequeño... gracias :up:
Avatar de Usuario
lougus
Forero
Forero
 
Mensajes: 72
Registrado: Lun 22 Feb 2010 06:40
Ubicación: Asuncion, Paraguay
Coche: w201 190d 2.5, w124 300d

Re: Alguien tiene puesto otro volante?

Notapor ritek » Vie 26 Feb 2010 13:10

hola, yo le tengo puesto el momo mileniun con el de "Berni-190_2.516V" pero tiene un defecto que tapa el indicador de temperatura y del gasoil.
ritek
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 338
Registrado: Mar 29 Dic 2009 22:28
Coche: W123, w201

Re: Alguien tiene puesto otro volante?

Notapor kaliber » Vie 26 Feb 2010 18:09

No creo que te vaya mucho pero bueno.

Imagen

La foto es un poco oscura.

Saludos
Avatar de Usuario
kaliber
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 991
Registrado: Dom 29 Nov 2009 17:41

Re: Alguien tiene puesto otro volante?

Notapor Blackcerb » Vie 26 Feb 2010 20:58

En el mio tambien tengo uno desplazado y piel vuelta y me encanta tanto por manejo como por estetica. Lo malo es q me tapa casi totalmente el cuadro, habra q pensar algun invento para solucionarlo.
Avatar de Usuario
Blackcerb
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 2385
Registrado: Sab 09 Oct 2004 14:32
Ubicación: Asturias
Coche: 190E 2.3-16 Megasquirt & SC 220 CDI

Re: Alguien tiene puesto otro volante?

Notapor kaliber » Vie 26 Feb 2010 21:47

Blackcerb escribió:En el mio tambien tengo uno desplazado y piel vuelta y me encanta tanto por manejo como por estetica. Lo malo es q me tapa casi totalmente el cuadro, habra q pensar algun invento para solucionarlo.


Yo en el Gt turbo también llevo uno de piel vuelta, no se te hace resbaladizo para manejar con una mano? en el Gt también llevo dirección asistida y para ir rapido y manejando con dos manos ok pero con una mano se me hace algo incomodo.

Saludos
Avatar de Usuario
kaliber
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 991
Registrado: Dom 29 Nov 2009 17:41

Re: Alguien tiene puesto otro volante?

Notapor Dostrés » Sab 27 Feb 2010 03:47

Image
Avatar de Usuario
Dostrés
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 561
Registrado: Sab 03 Ene 2009 23:33
Ubicación: ASTURIAS

Re: Alguien tiene puesto otro volante?

Notapor Luis.Cabrio » Sab 27 Feb 2010 18:28

Yo llevos este, es un Momo, se lo compré a un forero y lo he cambiado un poco, le he puesto el centro en carbono.

Image

Tambien le he puesto en carbono un poco el interior

Image

Y una pegata de Nurburgring :14:

Image

A mi me gusta el original de cuero, lo he guardado por si me canso de este, el que yo tenia es de cuero mas pequeño que el que lleva de serie.

Saludos!!!
ImagenImagenImagenImagenImagen
A 180 CDI, 560 SEC W126, 500 SEC (CIRCUITO), 300 SEL W126, 230 E W123
240 D 3.0 W115, SLK 200 R170, 300 CE-24 Cabrio W124, 500 E W124, 190E 2.3 16V W201,
MZ ES 250 1962, SUZUKI GSXR 750-89, BMW K 100 RS 16V
Avatar de Usuario
Luis.Cabrio
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 3285
Registrado: Mié 13 Dic 2006 13:20

Re: Alguien tiene puesto otro volante?

Notapor Gtuway » Dom 28 Feb 2010 12:56

Luis.Cabrio escribió:Yo llevos este, es un Momo, se lo compré a un forero y lo he cambiado un poco, le he puesto el centro en carbono.

Image

Tambien le he puesto en carbono un poco el interior

Image

Y una pegata de Nurburgring :14:

Image

A mi me gusta el original de cuero, lo he guardado por si me canso de este, el que yo tenia es de cuero mas pequeño que el que lleva de serie.

Saludos!!!


Como has hecho para que al poner el vinilo de carbono en las curvas no se te arrugue???Por ejemplo en las curvas de los relojes centrales???
Te ha quedado mas que precioso!!!
Saludos
Avatar de Usuario
Gtuway
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 1054
Registrado: Mié 28 Feb 2007 18:57
Ubicación: Gran Canaria
Coche: Mercedes 190E 2.3-16v

Re: Alguien tiene puesto otro volante?

Notapor Luis.Cabrio » Dom 28 Feb 2010 19:46

Pues con una lamina de carbono de calidad, es la de 3M, cuando la calientas ( yo lo hice con un secador de pelo) se vuelve maleabele y cuando se enfria se pone rigida, queda muy bien.
ImagenImagenImagenImagenImagen
A 180 CDI, 560 SEC W126, 500 SEC (CIRCUITO), 300 SEL W126, 230 E W123
240 D 3.0 W115, SLK 200 R170, 300 CE-24 Cabrio W124, 500 E W124, 190E 2.3 16V W201,
MZ ES 250 1962, SUZUKI GSXR 750-89, BMW K 100 RS 16V
Avatar de Usuario
Luis.Cabrio
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 3285
Registrado: Mié 13 Dic 2006 13:20

Re: Alguien tiene puesto otro volante?

Notapor Gtuway » Lun 01 Mar 2010 01:03

Luis.Cabrio escribió:Pues con una lamina de carbono de calidad, es la de 3M, cuando la calientas ( yo lo hice con un secador de pelo) se vuelve maleabele y cuando se enfria se pone rigida, queda muy bien.

Muchas gracias,ya probare haber que tal me sale.
Saludos
Avatar de Usuario
Gtuway
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 1054
Registrado: Mié 28 Feb 2007 18:57
Ubicación: Gran Canaria
Coche: Mercedes 190E 2.3-16v

Re: Alguien tiene puesto otro volante?

Notapor Demian » Lun 01 Mar 2010 18:57

Luis.Cabrio escribió:Pues con una lamina de carbono de calidad, es la de 3M, cuando la calientas ( yo lo hice con un secador de pelo) se vuelve maleabele y cuando se enfria se pone rigida, queda muy bien.


Te ha quedado bien bien
pero al marjen de eso
dime como es posible que tengan tanto color las agujas de tu marcador
les has dado algun producto
yo necesito recuperar mis agujas
ya me diras luis
un saludo
Demian
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 786
Registrado: Jue 11 Sep 2008 20:29

Re: Alguien tiene puesto otro volante?

Notapor Luis.Cabrio » Mar 02 Mar 2010 14:37

Las agujas las he desmontado y las he pintado en naranja, es facil, sacas el caudro, lo desguazas y tiras de las agujas hacia fuera con cuidado de no romperlas, las pintas y montas todo como estaba.

Un saludo.
ImagenImagenImagenImagenImagen
A 180 CDI, 560 SEC W126, 500 SEC (CIRCUITO), 300 SEL W126, 230 E W123
240 D 3.0 W115, SLK 200 R170, 300 CE-24 Cabrio W124, 500 E W124, 190E 2.3 16V W201,
MZ ES 250 1962, SUZUKI GSXR 750-89, BMW K 100 RS 16V
Avatar de Usuario
Luis.Cabrio
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 3285
Registrado: Mié 13 Dic 2006 13:20

Re: Alguien tiene puesto otro volante?

Notapor Drey » Sab 06 Mar 2010 18:36

Bueno como esto va de volantes os hago una preguntilla jejeje

tengo un volante pero las pistas que llevan la corriente a la bocina estan un pelin destrozadas :4: queria saber si esto se puede conseguir, en que tipo de tienda, y un precio aproximado jejeje se que es mucho pedir pero alomejor alguien tiene alguna idea

un saludo y gracias :brindis:
Avatar de Usuario
Drey
Forero
Forero
 
Mensajes: 30
Registrado: Lun 31 Ago 2009 21:22
Ubicación: Santa cruz de Tenerife
Coche: 190e 1.8

Re: Alguien tiene puesto otro volante?

Notapor eliascalderas » Lun 08 Mar 2010 14:01

yo llevo un momo compettion y la verdad es que estoy muy contento a ver si puedo colgaros fotos de el pero es que no lo consigo
Avatar de Usuario
eliascalderas
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 199
Registrado: Sab 13 Feb 2010 05:51
Ubicación: madrid
Coche: mercedes 190 2 5.16,mercedes E320 4matic

Siguiente

Tema previoSiguiente tema



Volver a W201 (190)

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados