Copia de Llaves

Clase C (190): 1982-1993

Moderadores: Adenauer, Ramiro, mycroft, Juselin

Copia de Llaves

Notapor cocajuniors » Mar 11 Sep 2007 16:03

Quiero hacer una copia de la llave de mi 190.
¿Sabéis cuál es el mejor sitio para hacerlo?
¿El más barato?
Gracias
cocajuniors
Forero aprendiz
Forero aprendiz
 
Mensajes: 21
Registrado: Mié 16 May 2007 18:35
Ubicación: Madrid

Notapor SergiOL » Mar 11 Sep 2007 16:16

A mi me recomendo un amigo (de este foro) hacerla en Alcampo de Vallecas, son 15 € llave + copia y tiene garantía, a mi la verdad es que me ha ido muy bien.

Me imagino que en cualquier centro comercial tambien te la podran hacer.

Saludos!
SergiOL
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 421
Registrado: Dom 08 Jul 2007 11:16
Ubicación: Madrid

Notapor Armi » Mar 11 Sep 2007 16:41

En todos los sitios no la hacen, a mi aquí en Valencia me toco ir a un sitio especializado, ya que pregunté en varios sitios y me dijeron que no podían hacerla, necesitaban una maquina con ordenador.

Saludos
ImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Armi
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 5435
Registrado: Dom 25 Ene 2004 19:50
Ubicación: Valencia

Notapor Berni-190_2.516V » Mar 11 Sep 2007 16:53

Armi escribió:En todos los sitios no la hacen, a mi aquí en Valencia me toco ir a un sitio especializado, ya que pregunté en varios sitios y me dijeron que no podían hacerla, necesitaban una maquina con ordenador.

Saludos


pues para mi que te tomaron el pelo pero bien :lol:

delante de casa hay una tienda de estas de duplicados de llaves y en menos de un minuto, con una maquina de antes de la guerra me hicieron a mi un duplicado de la llave en menos de lo que canta un gallo :lol:

el precio no lo recuerdo, pero me parece que no paso de los 10 euros...
Avatar de Usuario
Berni-190_2.516V
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 447
Registrado: Dom 25 Jun 2006 02:31
Ubicación: BCN

Notapor Armi » Mar 11 Sep 2007 16:56

Berni-190_2.516V escribió:
Armi escribió:En todos los sitios no la hacen, a mi aquí en Valencia me toco ir a un sitio especializado, ya que pregunté en varios sitios y me dijeron que no podían hacerla, necesitaban una maquina con ordenador.

Saludos


pues para mi que te tomaron el pelo pero bien :lol:

delante de casa hay una tienda de estas de duplicados de llaves y en menos de un minuto, con una maquina de antes de la guerra me hicieron a mi un duplicado de la llave en menos de lo que canta un gallo :lol:

el precio no lo recuerdo, pero me parece que no paso de los 10 euros...
No se si me tomarian el pelo o no, pero como ya digo no fue en uno solo, sino que fue en varios.
ImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Armi
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 5435
Registrado: Dom 25 Ene 2004 19:50
Ubicación: Valencia

Notapor Berni-190_2.516V » Mar 11 Sep 2007 17:06

Armi escribió:
Berni-190_2.516V escribió:
Armi escribió:En todos los sitios no la hacen, a mi aquí en Valencia me toco ir a un sitio especializado, ya que pregunté en varios sitios y me dijeron que no podían hacerla, necesitaban una maquina con ordenador.

Saludos


pues para mi que te tomaron el pelo pero bien :lol:

delante de casa hay una tienda de estas de duplicados de llaves y en menos de un minuto, con una maquina de antes de la guerra me hicieron a mi un duplicado de la llave en menos de lo que canta un gallo :lol:

el precio no lo recuerdo, pero me parece que no paso de los 10 euros...
No se si me tomarian el pelo o no, pero como ya digo no fue en uno solo, sino que fue en varios.



pues es cuanto menos extraño, pq ya te digo...

a mi me la han hecho, no una no, varias veces de las llaves de mis 190's y del SL y la máquina era de estas de antes de la guerra....

para mi q lo que no querían era trabajar :lol:
Avatar de Usuario
Berni-190_2.516V
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 447
Registrado: Dom 25 Jun 2006 02:31
Ubicación: BCN

Notapor Armi » Mar 11 Sep 2007 18:30

Berni-190_2.516V escribió:
Armi escribió:
Berni-190_2.516V escribió:
Armi escribió:En todos los sitios no la hacen, a mi aquí en Valencia me toco ir a un sitio especializado, ya que pregunté en varios sitios y me dijeron que no podían hacerla, necesitaban una maquina con ordenador.

Saludos


pues para mi que te tomaron el pelo pero bien :lol:

delante de casa hay una tienda de estas de duplicados de llaves y en menos de un minuto, con una maquina de antes de la guerra me hicieron a mi un duplicado de la llave en menos de lo que canta un gallo :lol:

el precio no lo recuerdo, pero me parece que no paso de los 10 euros...
No se si me tomarian el pelo o no, pero como ya digo no fue en uno solo, sino que fue en varios.



pues es cuanto menos extraño, pq ya te digo...

a mi me la han hecho, no una no, varias veces de las llaves de mis 190's y del SL y la máquina era de estas de antes de la guerra....

para mi q lo que no querían era trabajar :lol:
No se, Berni, lo que sí te puedo decir es que en el sitio que me la hicieron me pidieron marca modelo y año de fabricación del coche, y se lo metieron en el ordenador, y sin estos datos me dijeron que tampoco me la podian hacer, o es así en la llave del 16v, o es que en Valencia los cerrajeros no tienen ninguno ganas de trabajar.
ImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Armi
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 5435
Registrado: Dom 25 Ene 2004 19:50
Ubicación: Valencia

Notapor CUPRA-R » Mar 11 Sep 2007 19:11

hay una cadena comercial que se llama mister minit
también suelen estar en los centros comerciales y te la hacen en un minit.
su producto principal es la copia de llaves tambien hacen cosillas de tapiceria y zapateria...ya te digo,est´n especializados y tambien te la ofrecen en madera con la estrella y demás...lo que un poco mas cara ya...
aqui hay uno junto al carrefour de un centro comercial pero hay muchos mas...
suerte y un saludo
..si hay que ir se va...pero mejor vamos en el mercedes.
Avatar de Usuario
CUPRA-R
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 151
Registrado: Lun 15 Ene 2007 22:32
Ubicación: LAS PALMAS

Notapor SergiOL » Mar 11 Sep 2007 20:40

Yo ya te digo que fui a 2 sitios antes de ir a donde te he dicho y no consiguieron hacerla, en un sitio se rompia el molde y otro me dijo que no tenia ese tipo de moldes.

Saludos!
SergiOL
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 421
Registrado: Dom 08 Jul 2007 11:16
Ubicación: Madrid

Notapor Jorge84mb » Mar 11 Sep 2007 21:21

SergiOL escribió:A mi me recomendo un amigo (de este foro) hacerla en Alcampo de Vallecas, son 15 € llave + copia y tiene garantía, a mi la verdad es que me ha ido muy bien.

Me imagino que en cualquier centro comercial tambien te la podran hacer.

Saludos!


Efectivamente, de hecho yo fui el que le dije el sitio, ademas alli a mi me han hecho las copia de mi llave al mando pirata que compre.un saludo
CADA DIA ME GUSTA MAS MI COCHE Y AQUI ESTA SU DESARROLLO
http://www.mbfaq.com/foro/viewtopic.php?p=874960#874960
Avatar de Usuario
Jorge84mb
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 9471
Registrado: Mar 15 Nov 2005 19:30
Ubicación: Boadilla/Arroyomolinos
Coche: w168 170CDI, w201 2.5D, w210 3.0TD(2)

Notapor SergiOL » Mar 11 Sep 2007 22:14

Exacto fue JyM quien me lo dijo y la verdad es que la llave va perfecta y si diera algun problema pues usaria la garantía que para eso te la dan :)

Saludos!
SergiOL
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 421
Registrado: Dom 08 Jul 2007 11:16
Ubicación: Madrid

Notapor KE_Jetronik » Mié 12 Sep 2007 19:36

JyM, perdon por salirme del hilo, pero a parte del tema de la llave por 15 euros, que me parece maravilloso, porque a mi me cobraron 25.

has mencionado un mando??
estoy como loco buscando mandos para copiar de un solo pulsador, tengo uno del año 89 y ya lo he reparado asi como 10 veces (de hecho tengo dos y uno ya lo deje por imposible) y necesitaria encontrar uno para tener de repuesto.

Estos que mencionas son de un solo pulsador? o en caso de que no lo sean, sabes donde encontrar de un solo pulsador?

es que ya no se por donde buscar...todos los que encuentro tiene 3 o 5 pulsadores (y 30 eurazos de precio)

Salu2!
Hasta siempre Judy, nunca te olvidare.
Imagen
Plataforma: "Llevo un coche antiguo y me mola"
Avatar de Usuario
KE_Jetronik
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 4317
Registrado: Dom 22 Jul 2007 19:17
Ubicación: Madrid

Porra MBFAQ Fórmula 1
Puntos de Formula 1 : 25
91. Posición

(3 de 11 carreras votadas)
Coche: W202/W208

Notapor Jorge84mb » Mié 12 Sep 2007 20:05

las llaves que yo comento son de un kit que compre en ebay, es este:

Imagen

http://cgi.ebay.es/Funkfernbedienung-Me ... dZViewItem
CADA DIA ME GUSTA MAS MI COCHE Y AQUI ESTA SU DESARROLLO
http://www.mbfaq.com/foro/viewtopic.php?p=874960#874960
Avatar de Usuario
Jorge84mb
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 9471
Registrado: Mar 15 Nov 2005 19:30
Ubicación: Boadilla/Arroyomolinos
Coche: w168 170CDI, w201 2.5D, w210 3.0TD(2)

Notapor KE_Jetronik » Mié 12 Sep 2007 21:16

bueno, eso debio quedar genial!!

pero lo que busco no es eso, necesito solamente un mando (sin llave) y que sea de un solo pulsador.
¿Alguien sabe donde puedo encontrar algo asi?

Salu2
Hasta siempre Judy, nunca te olvidare.
Imagen
Plataforma: "Llevo un coche antiguo y me mola"
Avatar de Usuario
KE_Jetronik
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 4317
Registrado: Dom 22 Jul 2007 19:17
Ubicación: Madrid

Porra MBFAQ Fórmula 1
Puntos de Formula 1 : 25
91. Posición

(3 de 11 carreras votadas)
Coche: W202/W208

Notapor Jorge84mb » Mié 12 Sep 2007 21:18

KE_Jetronik escribió:bueno, eso debio quedar genial!!

pero lo que busco no es eso, necesito solamente un mando (sin llave) y que sea de un solo pulsador.
¿Alguien sabe donde puedo encontrar algo asi?

Salu2


eso dificil porque eso que dices tu al no ser original son kits como el mio pero que no llevan llave, yo creo que lo mas sencillo es que compre un kit y cambies la centralita del tuyo.un saludo
CADA DIA ME GUSTA MAS MI COCHE Y AQUI ESTA SU DESARROLLO
http://www.mbfaq.com/foro/viewtopic.php?p=874960#874960
Avatar de Usuario
Jorge84mb
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 9471
Registrado: Mar 15 Nov 2005 19:30
Ubicación: Boadilla/Arroyomolinos
Coche: w168 170CDI, w201 2.5D, w210 3.0TD(2)

Notapor Jorge84mb » Mié 12 Sep 2007 21:21

CADA DIA ME GUSTA MAS MI COCHE Y AQUI ESTA SU DESARROLLO
http://www.mbfaq.com/foro/viewtopic.php?p=874960#874960
Avatar de Usuario
Jorge84mb
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 9471
Registrado: Mar 15 Nov 2005 19:30
Ubicación: Boadilla/Arroyomolinos
Coche: w168 170CDI, w201 2.5D, w210 3.0TD(2)

Notapor Xiri » Mié 12 Sep 2007 22:49

jod... jym , esas llaves son las mismas que las de mi golf, y estan muy bien... para el golf, nuestros 190 se merecen una llave tradicional con un buen llavero de plata... quiza de cochera?, a ver si me regalas uno.
Avatar de Usuario
Xiri
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 715
Registrado: Dom 15 Oct 2006 00:20
Ubicación: valencia

Notapor Jorge84mb » Jue 13 Sep 2007 01:00

Xiri escribió:jod... jym , esas llaves son las mismas que las de mi golf, y estan muy bien... para el golf, nuestros 190 se merecen una llave tradicional con un buen llavero de plata... quiza de cochera?, a ver si me regalas uno.


si yo fuera el jefe algun obsequio os haria pero de momento me quedo en el camino.un saludo
CADA DIA ME GUSTA MAS MI COCHE Y AQUI ESTA SU DESARROLLO
http://www.mbfaq.com/foro/viewtopic.php?p=874960#874960
Avatar de Usuario
Jorge84mb
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 9471
Registrado: Mar 15 Nov 2005 19:30
Ubicación: Boadilla/Arroyomolinos
Coche: w168 170CDI, w201 2.5D, w210 3.0TD(2)

Notapor KE_Jetronik » Jue 13 Sep 2007 11:55

he tardado en responder, porque estaba buscando como adjuntar las imagenes :oops: :oops:

este es el mando que tengo:
Imagen

de la centralita no tengo fotos, pero es algo similar a lo que pusiste en la foto, solo que mas antigua.
si fuera posible copiar el codigo del mando, me interesaria aunque me costara los 30 euros, pero que fuera de un solo pulsador.

en caso contrario, cual seria el precio de una centralita con sus 2 mandos con 2 botones (abrir y cerrar)???
y donde la podria adquirir??

Salu2
Avatar de Usuario
KE_Jetronik
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 4317
Registrado: Dom 22 Jul 2007 19:17
Ubicación: Madrid

Porra MBFAQ Fórmula 1
Puntos de Formula 1 : 25
91. Posición

(3 de 11 carreras votadas)
Coche: W202/W208

Notapor Jorge84mb » Jue 13 Sep 2007 12:14

KE_Jetronik escribió:he tardado en responder, porque estaba buscando como adjuntar las imagenes :oops: :oops:

este es el mando que tengo:
Imagen

de la centralita no tengo fotos, pero es algo similar a lo que pusiste en la foto, solo que mas antigua.
si fuera posible copiar el codigo del mando, me interesaria aunque me costara los 30 euros, pero que fuera de un solo pulsador.

en caso contrario, cual seria el precio de una centralita con sus 2 mandos con 2 botones (abrir y cerrar)???
y donde la podria adquirir??

Salu2


Pues si kieres otro mando igual tendras que mirar el fabricante de tu mando y buscar informacion, sino los otros conjuntos se pueden comprer por ebay o en algunas tiendas de repuestos.un saludo
CADA DIA ME GUSTA MAS MI COCHE Y AQUI ESTA SU DESARROLLO
http://www.mbfaq.com/foro/viewtopic.php?p=874960#874960
Avatar de Usuario
Jorge84mb
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 9471
Registrado: Mar 15 Nov 2005 19:30
Ubicación: Boadilla/Arroyomolinos
Coche: w168 170CDI, w201 2.5D, w210 3.0TD(2)

Siguiente

Tema previoSiguiente tema



Volver a W201 (190)

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados