Click aqui para REGISTRARTE en www.mbfaq.com Cerrar la ventana informativa de acceso a mbfaq.com

pregunta de comand w210

Clase E: 1995-2002

Moderadores: mycroft, Adenauer, Ramiro, Juselin, jpm

pregunta de comand w210

Notapor sidebenz » Mar 27 Nov 2007 22:31

tengo un comand 2.0 y el problema es q me coje cd pero no suena la musica, radio,telefono, navegacion todo va bien pero el cd no funciona sabeis alguna solucion para limpiarlo por si estubiera sucia la lente, gracias y un saludo.
Avatar de Usuario
sidebenz
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 880
Registrado: Dom 25 Sep 2005 21:17
Ubicación: TOLEDO
Coche: 290 w210 290 w210 320 cdi w210 w140

Notapor Armi » Mar 27 Nov 2007 22:36

Los manuales de limpieza de la lente los tienes en download.

Saludos
ImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Armi
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 5435
Registrado: Dom 25 Ene 2004 19:50
Ubicación: Valencia

comand

Notapor sidebenz » Mié 28 Nov 2007 20:51

como cambio el idioma del comand a español porque esta en aleman y no entiendo ni papa de aleman saludos.
Avatar de Usuario
sidebenz
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 880
Registrado: Dom 25 Sep 2005 21:17
Ubicación: TOLEDO
Coche: 290 w210 290 w210 320 cdi w210 w140

comand

Notapor sidebenz » Dom 02 Dic 2007 23:21

bueno ya lo he instalado va de lujo, ahora me falta instalar el telefono y la antena del gps q creo q le voy a poner una interior no una exterior para no joder el techo,creeis q es muy complicado montar el telefono es original de mercedes saludos.
Avatar de Usuario
sidebenz
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 880
Registrado: Dom 25 Sep 2005 21:17
Ubicación: TOLEDO
Coche: 290 w210 290 w210 320 cdi w210 w140

Notapor esecaioe » Lun 03 Dic 2007 00:06

sidebenz escribió:bueno ya lo he instalado va de lujo, ahora me falta instalar el telefono y la antena del gps q creo q le voy a poner una interior no una exterior para no joder el techo,creeis q es muy complicado montar el telefono es original de mercedes saludos.
Pues yo pienso poner la antena en el techo y no veo donde eso de joder el techo, si se hace en condiciones.


En cuanto al teléfono, lo más complicado es demonstar y volver a montar las piezas del coche... hay un tuto en download para el w203 que lo explica

En el W*S, también está explicado

Saludetes :)
PROYECTO DE FUTURO :

- INTERFACE MULTIMEDIA + REPRODUCTOR DVD/MP3 (En el punto de mira ;)) + DISCO DURO USB
- PANTALLAS DVD EN REPOSACABEZAS COLOR ANTRAZITA (En el punto de mira ;))
- INSTALACIÓN PARA 6310i + TELEFONO NOKIA 6310i (proyecto de futuro:))
- Antena GPS+GSM de TECHO + PROLONGADOR GPS (Proyecto de futuro) :)

BRICO DE AUDIO 10 CC/AUDIO 10 CD/ AUDIO 30/AUDIO 30 APS A COMAND 2.0 DX => PINCHA AQUÍ
Avatar de Usuario
esecaioe
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 1525
Registrado: Dom 02 Sep 2007 22:37
Ubicación: SEVILLA
Coche: Mercedes Benz 320 CDI Elegance 197CV

comand

Notapor sidebenz » Mar 04 Dic 2007 21:42

q veis en los comand vuestros podeis ver peliculas de dvd y la television o hay q enchufar al aparatito cosas adicionales como el dvd y algun aparato para ver la television, gracias de antemano.
Avatar de Usuario
sidebenz
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 880
Registrado: Dom 25 Sep 2005 21:17
Ubicación: TOLEDO
Coche: 290 w210 290 w210 320 cdi w210 w140

comand

Notapor sidebenz » Mar 04 Dic 2007 21:46

y ahora me he acordado del tema de q no me cojia los cd era limpiar la lupa porque no lo habian limpiado en la vida, es q hay gente q es un poco guarra.
Avatar de Usuario
sidebenz
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 880
Registrado: Dom 25 Sep 2005 21:17
Ubicación: TOLEDO
Coche: 290 w210 290 w210 320 cdi w210 w140

Re: comand

Notapor Armi » Mar 04 Dic 2007 22:43

sidebenz escribió:q veis en los comand vuestros podeis ver peliculas de dvd y la television o hay q enchufar al aparatito cosas adicionales como el dvd y algun aparato para ver la television, gracias de antemano.


En el mio le puse una interface AV, en la que conecto un DVD portatil, ahora estoy detras de poner un disco multimedia.

Saludos
ImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Armi
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 5435
Registrado: Dom 25 Ene 2004 19:50
Ubicación: Valencia

comand

Notapor sidebenz » Mar 04 Dic 2007 22:58

una pregunta, el comand lo conecte con las conexiones iso del antiguo radio cd q tenia no habra ningun problema por ponerlo asi claro q solo oigo musica y la radio saludos.
Avatar de Usuario
sidebenz
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 880
Registrado: Dom 25 Sep 2005 21:17
Ubicación: TOLEDO
Coche: 290 w210 290 w210 320 cdi w210 w140

Notapor Armi » Mar 04 Dic 2007 23:02

sidebenz escribió:una pregunta, el comand lo conecte con las conexiones iso del antiguo radio cd q tenia no habra ningun problema por ponerlo asi claro q solo oigo musica y la radio saludos.
Problemas no hay, lo que pasa es que estas desaprobechando todas las posibilidades que da el comand.

saludos
ImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Armi
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 5435
Registrado: Dom 25 Ene 2004 19:50
Ubicación: Valencia

comand

Notapor sidebenz » Mar 04 Dic 2007 23:10

he pedido una antena para el gps de esas q van interior, otra cosa q me viene ala cabeza joder q casino soy jejeje cuando yo enciendo el comand me aparece una triangulo de emergencia eso es asi o de lo contrario me tendria q salir el logotipo de mercedes, es q yo con la electronica soy una pena q le vamos hacer.
Avatar de Usuario
sidebenz
Forero maestro
Forero maestro
 
Mensajes: 880
Registrado: Dom 25 Sep 2005 21:17
Ubicación: TOLEDO
Coche: 290 w210 290 w210 320 cdi w210 w140

Notapor keko » Mié 05 Dic 2007 09:29

Yo en mi Comand llevo un interface video que me salio 320€, un dvd speed sound con entrada usb 179€, una fuente de alimentacion 12V/220v 70€ y disco duro de 500gb 99 €, en el llevo por carpetas unas 50 peliculas (dibujos,accion,etc...) y mas de 40 discos de musica, el cargador de cd´s lo llevo en el maletero por llevarlo
Avatar de Usuario
keko
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 150
Registrado: Lun 26 Mar 2007 08:51
Ubicación: madrid
Coche: MB CLK500 ELEGANCE 7Gtronic

Notapor keko » Mié 05 Dic 2007 09:32

sidebenz eso es asi te dice +- que estes atento al trafico no al comnd(pero con otras palabras)
Avatar de Usuario
keko
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 150
Registrado: Lun 26 Mar 2007 08:51
Ubicación: madrid
Coche: MB CLK500 ELEGANCE 7Gtronic

Notapor grodelf » Dom 24 Feb 2008 00:10

Dónde puedo encontrar la sección de download? Joder, nunca pensé que fuera tan mal forero.... lo siento.
grodelf
Forero aprendiz
Forero aprendiz
 
Mensajes: 14
Registrado: Mar 19 Feb 2008 12:55
Ubicación: Tarragona

Notapor grodelf » Dom 24 Feb 2008 00:21

Hola, Pistones.

Te prometo que no lo veo. He buscado tanto en firefox como en internet explorer, y no sale nada como "descargas" o como "download". Será porque soy un novato??

Saludos.
grodelf
Forero aprendiz
Forero aprendiz
 
Mensajes: 14
Registrado: Mar 19 Feb 2008 12:55
Ubicación: Tarragona

Siguiente

Tema previoSiguiente tema



Volver a W210

Usuarios navegando por este Foro: alechug, ATO, joseymerchi, MSNbot Media, pac3, Pelocho y 4 invitados