DESESPERADO: Cuna para Siemens M55

Donde hablar de audio, video, GPS, multimedia y comunicaciones en general.

Moderadores: Ramiro, mycroft, Adenauer, Juselin, ManuelBC, jpm

DESESPERADO: Cuna para Siemens M55

Notapor Senseifer » Jue 28 Feb 2008 22:34

Buenas a todos.

Tengo un C200 Sportwagon W203.

He comprado una cuna para mi Siemens M55 (lo tenía aparcado en un cajón, pero está impecable y funciona perfectamente).

La instalo, meto el teléfono, lo enciendo y nada... el Comand 2.0 no me lo reconoce. Pone "No tel". No hay manera de echarlo a andar.

He comprobado que el firmware que indica el fabricante de la cuna es el mismo o superior: está todo correcto.

¡No sé que hacer!

Después de haberme gastado una pasta....

Agradecería un montón que me pudierais ayudar. Gracias. :(
Senseifer
Forero
Forero
 
Mensajes: 31
Registrado: Sab 09 Feb 2008 23:00
Ubicación: Alicante

Notapor romvic » Vie 29 Feb 2008 11:32

Me temo que con cambiar la cuna no es suficiente, tienes que mirar si el módulo del teléfono donde enchufas la cuna es compatible con tu modelo. A mí me pasó como a ti y ahora tengo una cuna muerta de risa en casa.
romvic
Forero
Forero
 
Mensajes: 52
Registrado: Mar 08 Ene 2008 20:28
Ubicación: Madrid

Notapor Senseifer » Vie 29 Feb 2008 18:12

Gracias por tu respuesta romvic.

El coche es importado y no sé como comprobar si es compatible.

El caso es que la cuna encaja perfectamente en su sitio y el movil se activa en modo "carkit". Pero no funciona.

¿Sabrías ayudarme?

Saludos.
Senseifer
Forero
Forero
 
Mensajes: 31
Registrado: Sab 09 Feb 2008 23:00
Ubicación: Alicante

Notapor Senseifer » Sab 01 Mar 2008 00:14

Gracias AMJ31,

La cuna que estoy usando es la B6 787 5827

Aparentemente es correcta, por lo que no entiendo porque no lo reconoce mi Comand.
Senseifer
Forero
Forero
 
Mensajes: 31
Registrado: Sab 09 Feb 2008 23:00
Ubicación: Alicante

Notapor romvic » Sab 01 Mar 2008 02:15

Yo tengo la cuna de un nokia 6150, y las conexiones son idénticas a las 6310, pero no me funcionaba. Me pillé la cuna específica para el 6310, pero tampoco me funciona, el tf carga y todo, pero el coche no la reconoce, por lo que se necesita saber cual es la referencia del aparato donde va enganchada la cuna y ver si es compatible. No se si eso se podrá configurar en el concesionario. Yo ya he desistido y ahí tengo la cuna del 6310 muerta de risa. A ver si tienes más suerte que yo, si a ti te venía puesta la de tu modelo te debería funcionar. De todas formas yo no tengo comand o sea que igual tu caso es diferente, lo dicho, Suerte!! :-)
romvic
Forero
Forero
 
Mensajes: 52
Registrado: Mar 08 Ene 2008 20:28
Ubicación: Madrid

Notapor Senseifer » Sab 01 Mar 2008 09:47

No venía puesta la cuna. Viene la base donde se engancha.

Pensaba que la cosa iba a ser tan sencilla como comprar una y "engancharla".

Ya te contaré si encuentro solución.

Gracias de cualquier forma.

Saludos.
Senseifer
Forero
Forero
 
Mensajes: 31
Registrado: Sab 09 Feb 2008 23:00
Ubicación: Alicante

Notapor Senseifer » Dom 02 Mar 2008 22:01

Buenas de nuevo.

Estoy decidido a comprar una nueva cuna y un nuevo teléfono.

Para evitar nuevamente que pueda tener problemas de compatibilidad con mi Comand 2:

¿Qué cuna y que teléfono he de comprar con garantía de que funcione?
Senseifer
Forero
Forero
 
Mensajes: 31
Registrado: Sab 09 Feb 2008 23:00
Ubicación: Alicante

Notapor Armi » Dom 02 Mar 2008 22:36

Yo te recomiendo que pongas un Parrot, así te sirve cualquier telefono con bluetooth.

Saludos
ImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Armi
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 5435
Registrado: Dom 25 Ene 2004 19:50
Ubicación: Valencia

Notapor Senseifer » Dom 02 Mar 2008 22:52

Gracias armi, esa solución la he valorado, pero me quedaría sin el manos libres del coche y el manejo desde el volante.

Me gustaría poder aprovechar lo que tengo
Senseifer
Forero
Forero
 
Mensajes: 31
Registrado: Sab 09 Feb 2008 23:00
Ubicación: Alicante

Notapor Armi » Dom 02 Mar 2008 22:55

Senseifer escribió:Gracias armi, esa solución la he valorado, pero me quedaría sin el manos libres del coche y el manejo desde el volante.

Me gustaría poder aprovechar lo que tengo
con una interface conect2 sí puedes manejarlo desde el volante, y silo que quieres es aprovechar lo actual, no te queda mas remedio que poner la cuna y el telefono que llevaba de origen, ya que sino tienes que cambiar tambien la centralita.

Saludos
ImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Armi
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 5435
Registrado: Dom 25 Ene 2004 19:50
Ubicación: Valencia

Notapor Senseifer » Dom 02 Mar 2008 23:13

¿Como puedo conocer la cuna que llevaba de origen?

¿Hay algún medio, número de referencia o algo que me indique el modelo?
Senseifer
Forero
Forero
 
Mensajes: 31
Registrado: Sab 09 Feb 2008 23:00
Ubicación: Alicante

Notapor Armi » Lun 03 Mar 2008 00:04

Senseifer escribió:¿Como puedo conocer la cuna que llevaba de origen?

¿Hay algún medio, número de referencia o algo que me indique el modelo?
Con el nº de VIN en el EPC te dice todos los extras que traia de serie.

Saludos
ImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Armi
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 5435
Registrado: Dom 25 Ene 2004 19:50
Ubicación: Valencia

Notapor Senseifer » Lun 03 Mar 2008 19:09

El problema es que no traía de serie el Comand 2, sino que se lo han incorporado después.
Senseifer
Forero
Forero
 
Mensajes: 31
Registrado: Sab 09 Feb 2008 23:00
Ubicación: Alicante

Notapor poli28 » Lun 03 Mar 2008 19:36

Hola compañerio senseiser, no tienes que cambiar ninguna centralita ni mucho menos, lo unico que es intercambiable es la cuna, el modulo de tlf es comun, ok,
Apostaria que tu problema viene del anillo de la fibra optica, cuando quitaron la radio lo dejarian mal o lo que es mas probable es que lo aprovecharan para el comand y dejaran el modulo de tlf sin el, revisa esa instalacion, o llevalo al conce, y no te preocupes por la cuna y el modulo que seguro que funcionan ok.
un saludo desde la coruña
NO SABIA LO QUE ERA UN COCHE HASTE QUE TE ENCONTRE http://www.mbfaq.com/forum/viewtopic ... sc&start=0
SOCIO Nº 100 DE Imagen
Avatar de Usuario
poli28
Forero gran maestro
Forero gran maestro
 
Mensajes: 1697
Registrado: Jue 22 Jun 2006 14:16
Ubicación: la coruña

Notapor cipolini » Mar 04 Mar 2008 17:31

Me parece que tu problema no es la cuna!
Estas hablando de un comand 2.0, entonces por logica es imposible poner cualquier cuna ya que no tienes telefono UHI sino el anterior y aunque tengas el mismo conector da igual ya que tienes que morir a nokia!

Bueno, dando por hecho que te han hecho bien la instalción del comand!

para que te funcionase tienes que comprar la cuna de un 6310 y uno de llos telefonos nokias siguientes 6210, 6310 y 6310i con el sofware 5.5!
pasa lo mismo en el clase E 211 en modelos hasta el año 2003!

Un saludo!
Última edición por cipolini el Mar 04 Mar 2008 22:27, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
cipolini
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 1176
Registrado: Jue 20 Abr 2006 02:35
Ubicación: Levante

Notapor romvic » Mar 04 Mar 2008 21:40

cipolini escribió:Me parece que tu problema no es la cuna!
Estas hablando de un comand 2.0, entonces por logica es imposible poner cualquier cuna ya que no tienes telefono UHI sino el anterior y aunque tengas el mismo conector da igual ya que tienes que morir a nokia!

para que te funcionase tienes que comprar la cuna de un 6310 y uno de llos telefonos nokias siguientes 6210, 6310 y 6310i con el sofware 5.5!
pasa lo mismo en el clase E 211 en modelos hasta el año 2003!

Un saludo!


Yo tengo un clase C de 2001 con el audio 10 y cuna para teléfono nokia 6150, le puse la cuna del 6310 y no me funciona. Tengo que cambiar entonces la centralita? o es actualizable, la verdad es que no tengo ni idea y tengo la cuna aparcada en casa con el 6310 sin poder usarlo en el coche :-(
romvic
Forero
Forero
 
Mensajes: 52
Registrado: Mar 08 Ene 2008 20:28
Ubicación: Madrid

Notapor cipolini » Mar 04 Mar 2008 22:26

romvic escribió:
cipolini escribió:Me parece que tu problema no es la cuna!
Estas hablando de un comand 2.0, entonces por logica es imposible poner cualquier cuna ya que no tienes telefono UHI sino el anterior y aunque tengas el mismo conector da igual ya que tienes que morir a nokia!

para que te funcionase tienes que comprar la cuna de un 6310 y uno de llos telefonos nokias siguientes 6210, 6310 y 6310i con el sofware 5.5!
pasa lo mismo en el clase E 211 en modelos hasta el año 2003!

Un saludo!


Yo tengo un clase C de 2001 con el audio 10 y cuna para teléfono nokia 6150, le puse la cuna del 6310 y no me funciona. Tengo que cambiar entonces la centralita? o es actualizable, la verdad es que no tengo ni idea y tengo la cuna aparcada en casa con el 6310 sin poder usarlo en el coche :-(



Hola:

La cuna de preinstalción de teléfono en los modelos antiguos es la misma para todos los Nokias!

En el caso que los telefonos no funcionen hay que actulizar sofware del telefono en la casa Nokia!
Avatar de Usuario
cipolini
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 1176
Registrado: Jue 20 Abr 2006 02:35
Ubicación: Levante

Notapor romvic » Mar 04 Mar 2008 23:04

Hola cipolini, el caso es que yo le actualicé el software al 6310, 27€ me clavaron pero sigue sin funcionar. Con el 6150 funciona todo ok, de hecho tengo 2 teléfonos iguales que me dieron con el coche, pero me gustaría mucho más poder utilizar el 6310, es bastante mejor teléfono. Las dos cunas que tengo es verdad que tienen la misma referencia, pero la del 6310 no tiene el hueco de la antena y sujeta bien el teléfono, la otra no. No se puede actualizar algo en el coche para que funcione? Me haría muy muy feliz.
romvic
Forero
Forero
 
Mensajes: 52
Registrado: Mar 08 Ene 2008 20:28
Ubicación: Madrid

Notapor cipolini » Mié 05 Mar 2008 00:41

romvic escribió:Hola cipolini, el caso es que yo le actualicé el software al 6310, 27€ me clavaron pero sigue sin funcionar. Con el 6150 funciona todo ok, de hecho tengo 2 teléfonos iguales que me dieron con el coche, pero me gustaría mucho más poder utilizar el 6310, es bastante mejor teléfono. Las dos cunas que tengo es verdad que tienen la misma referencia, pero la del 6310 no tiene el hueco de la antena y sujeta bien el teléfono, la otra no. No se puede actualizar algo en el coche para que funcione? Me haría muy muy feliz.


Pon en los teléfonos lo siguiente: *#0000#

sabras cual es el sofware que te han puesto, y en los antiguos el sofware que te deben poner!
Ese es el problema seguro!
La unica actualización que se puede hacer al comand es con un cd que lo que hace es acercar a 50m el zoom del navegador y en el caso de tener la preintalación de manos libres original leer los SMS y poder enviarlos!
Un saludo!
Avatar de Usuario
cipolini
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 1176
Registrado: Jue 20 Abr 2006 02:35
Ubicación: Levante

Notapor romvic » Mié 05 Mar 2008 01:37

Pues en el 6310 me han puesto el último disponoble, pero con el antiguo tampoco funcionaba. De todas formas yo no tengo el comand :-(
romvic
Forero
Forero
 
Mensajes: 52
Registrado: Mar 08 Ene 2008 20:28
Ubicación: Madrid

Siguiente

Tema previoSiguiente tema



Volver a Multimedia y comunicaciones

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados