Interface Stagemotion para Coamnd 2.0 DX

Donde hablar de audio, video, GPS, multimedia y comunicaciones en general.

Moderadores: Ramiro, mycroft, Adenauer, Juselin, ManuelBC, jpm

Interface Stagemotion para Coamnd 2.0 DX

Notapor Destape_69 » Mié 09 Abr 2008 20:08

Saludos. Después de dar muchas vueltas a la instalacion de una interface para poder conectar a mi Comand 2.0 DX del año 2003.

http://www.stagemotion.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=94&category_id=33&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=27&vmcchk=1&Itemid=27


Podéis indicarme que tal es? Alguno lo teneis instalado? Lleva un modulo de DVD que tiene lector de tarjetas y USB pero no consigo ver ninguna foto. Que tal es el acabado? Se puede instalar en la guantera? Muchas gracias!
Avatar de Usuario
Destape_69
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 147
Registrado: Sab 30 Sep 2006 23:30
Ubicación: Toledo

Notapor Destape_69 » Mié 09 Abr 2008 20:23

Buscando por el foro he visto el enlace que ha puesto un forero a esta pagina

http://epc.net.pl/tienda/product_info.php?cPath=24&products_id=149&osCsid=74f02f3eb419538f2148396dc57a90a7

Parece ser también un sistema igual que el anterior pero 50 euros mas barato. Ahora vuelvo a estar indeciso. Cual me aconsejáis? Este al menos lleva una foto y puedes ver el equipo.

Otra cosilla, es muy difícil instalarlo uno mismo? Según veo no parece complicado. Muchas gracias.
Avatar de Usuario
Destape_69
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 147
Registrado: Sab 30 Sep 2006 23:30
Ubicación: Toledo

Notapor Pedro Jaen » Mié 09 Abr 2008 23:40

El precio es bueno, a ver si sale alguno que lo tenga instalado y comenta como va y tambien como se oye.

Parece un poco liado el tema de los botones,pero me imagino que es acostumbrarse.Saludos.
Avatar de Usuario
Pedro Jaen
Forero experto
Forero experto
 
Mensajes: 689
Registrado: Mar 16 Nov 2004 18:49
Ubicación: Valencia

INTERFACE VIDEO EN COMAND 2.0

Notapor AUTOSON » Jue 10 Abr 2008 11:06

Hola yo he instalado muchos,funcionan muy bien.En cuanto al dvd se puede instalar en la guantera,el control del comand sobre el dvd es cómodo.Ahora b ien si instalas una ipod por la entradausb,hace falta manejar el mando a distancia,sino resulta un poco com-plicado.Saludos
Avatar de Usuario
AUTOSON
Forero maestro
Forero maestro
Socio MBFAQ
 
Mensajes: 771
Registrado: Dom 06 May 2007 13:18
Ubicación: VALENCIA
Coche: SLK 350-C SPORT COUPE 220 D-SMART FORTWO

Notapor Destape_69 » Jue 10 Abr 2008 13:20

Gracias Ralph, entonces me recomiendas el kit de stagemotion? Ya he dudado entre este y el otro enlace. Gracias!
Avatar de Usuario
Destape_69
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 147
Registrado: Sab 30 Sep 2006 23:30
Ubicación: Toledo

Notapor sruk » Jue 10 Abr 2008 14:13

Destape_69 escribió:Buscando por el foro he visto el enlace que ha puesto un forero a esta pagina

http://epc.net.pl/tienda/product_info.php?cPath=24&products_id=149&osCsid=74f02f3eb419538f2148396dc57a90a7

Parece ser también un sistema igual que el anterior pero 50 euros mas barato. Ahora vuelvo a estar indeciso. Cual me aconsejáis? Este al menos lleva una foto y puedes ver el equipo.

Otra cosilla, es muy difícil instalarlo uno mismo? Según veo no parece complicado. Muchas gracias.


Interesante interface.

Desde esta página se puede descargar el manual de instalación del aparato:

http://epc.net.pl/manuales/MA-BOX.pdf

... en donde se puede también ver las funciones de las teclas del Comand en modo DVD-Player.
Avatar de Usuario
sruk
Forero gran maestro
Forero gran maestro
Socio MBFAQ
 
Mensajes: 10124
Registrado: Jue 09 Oct 2003 00:02
Coche: W110, W116, W126, W203

Notapor Destape_69 » Jue 10 Abr 2008 17:18

Tienes toda la razón, este está actualizado a febrero de 2008, ademas tiene la foto para ver el equipo en si y mas o menos sabes lo que compras, ademas de traer el manual en español completo. Ahora solo me falta saber si alguien lo ha montado y que tal va, a ver si alguien responde. :?:
Avatar de Usuario
Destape_69
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 147
Registrado: Sab 30 Sep 2006 23:30
Ubicación: Toledo

Notapor Almeida » Jue 10 Abr 2008 20:48

Sabeis si es valido este interface para el Comand APS-DVD. Saludos
Avatar de Usuario
Almeida
Forero
Forero
 
Mensajes: 80
Registrado: Sab 08 Mar 2008 23:11
Ubicación: ELCHE
Coche: ML 320

Notapor Destape_69 » Vie 11 Abr 2008 10:44

Parece ser que no, según el anuncio es válido para estos modelos, casi todos hasta el 2004:

Modelos soportados con Mercedes Command 2.0:

* Clase C Modelo W203 (hasta 2004)
* Clase E Modelo W210
* Clase S Modelo W220 APS CD
* CL Modelo C215
* CLK Modelo W208/209 (hasta 2004)
* SL Modelo R230 (hasta 2004)
* Clase A Modelo W168
* Clase M Modelo W163
* Clase G Modelo W463
Avatar de Usuario
Destape_69
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 147
Registrado: Sab 30 Sep 2006 23:30
Ubicación: Toledo

Notapor Destape_69 » Vie 11 Abr 2008 11:34

En el segundo interface, no en stagemotion, no especifica que tenga activo el video en movimiento, me he leído el manual y tampoco. Les he llamado al teléfono que hay en la pagina varias veces pero siempre me sale un contestador. Seguiré intentándolo.
Avatar de Usuario
Destape_69
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 147
Registrado: Sab 30 Sep 2006 23:30
Ubicación: Toledo

Notapor Almeida » Dom 13 Abr 2008 13:55

Este interface tambien parece interesante, haber que opinan los foreros que lo tengan o la conozcan.

http://www.disartma.com/docs/interfaces_1.pdf

Saludos
Avatar de Usuario
Almeida
Forero
Forero
 
Mensajes: 80
Registrado: Sab 08 Mar 2008 23:11
Ubicación: ELCHE
Coche: ML 320

Notapor Destape_69 » Dom 13 Abr 2008 17:28

No tiene mala pinta pero no tiene tarifa, no se pueden comparar precios.
Avatar de Usuario
Destape_69
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 147
Registrado: Sab 30 Sep 2006 23:30
Ubicación: Toledo

Notapor AUTOSON » Lun 14 Abr 2008 09:38

[quote="Destape_69"]Gracias Ralph, entonces me recomiendas el kit de stagemotion? Ya he dudado entre este y el otro enlace. Gracias![/quote]


El q suelo instalar es el de INTERCAR,aunque también está muy bien el de
ALPINE,mejor acabado pero un poco mas caro.
Los dos van bien
Saludos
Avatar de Usuario
AUTOSON
Forero maestro
Forero maestro
Socio MBFAQ
 
Mensajes: 771
Registrado: Dom 06 May 2007 13:18
Ubicación: VALENCIA
Coche: SLK 350-C SPORT COUPE 220 D-SMART FORTWO

Notapor Destape_69 » Lun 14 Abr 2008 14:03

Ese de intercar no lo conozco, lo he buscado con google pero me sale otra empresa, no tienes el enlace para verlo?? Gracias.
Avatar de Usuario
Destape_69
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 147
Registrado: Sab 30 Sep 2006 23:30
Ubicación: Toledo

Notapor AUTOSON » Mar 15 Abr 2008 11:04

[quote="Destape_69"]Ese de intercar no lo conozco, lo he buscado con google pero me sale otra empresa, no tienes el enlace para verlo?? Gracias.[/quote]

Hola,si quieres búscalo como NOVOSONIC y te debe de aparecer.
Saludos
Avatar de Usuario
AUTOSON
Forero maestro
Forero maestro
Socio MBFAQ
 
Mensajes: 771
Registrado: Dom 06 May 2007 13:18
Ubicación: VALENCIA
Coche: SLK 350-C SPORT COUPE 220 D-SMART FORTWO

Notapor Destape_69 » Mar 15 Abr 2008 12:43

Ah! Novosonic es el primero que vi, tienes razón, oye no tendrás por casualidad fotos de como queda instalado en la guantera o fotos del equipo? Es que no conozco el producto, no lo he visto, por mas que busco fotos no encuentro nada, tampoco en la pagina de novosonic. Muchas gracias.
Avatar de Usuario
Destape_69
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 147
Registrado: Sab 30 Sep 2006 23:30
Ubicación: Toledo

Notapor AUTOSON » Mar 15 Abr 2008 16:27

[quote="Destape_69"]Ah! Novosonic es el primero que vi, tienes razón, oye no tendrás por casualidad fotos de como queda instalado en la guantera o fotos del equipo? Es que no conozco el producto, no lo he visto, por mas que busco fotos no encuentro nada, tampoco en la pagina de novosonic. Muchas gracias.[/quote]

Lo siento fotos no tengo,no obstante la marca del dvd es elite,tiene que haber fotos en la red,tambien se puede instalar el tdt funciona genial.
Avatar de Usuario
AUTOSON
Forero maestro
Forero maestro
Socio MBFAQ
 
Mensajes: 771
Registrado: Dom 06 May 2007 13:18
Ubicación: VALENCIA
Coche: SLK 350-C SPORT COUPE 220 D-SMART FORTWO

Notapor Destape_69 » Mar 15 Abr 2008 21:03

Muchas gracias! Voy a ver si encuentro alguna foto. Saludos!
Avatar de Usuario
Destape_69
Forero avanzado
Forero avanzado
 
Mensajes: 147
Registrado: Sab 30 Sep 2006 23:30
Ubicación: Toledo

Notapor Almeida » Mié 16 Abr 2008 00:02

Hola Destape_69:
Esta pagina de eBay te puede orientar del precio.

http://cgi.ebay.es/INTERFACCIA-A-V-DIGI ... dZViewItem

Un Saludo.
Avatar de Usuario
Almeida
Forero
Forero
 
Mensajes: 80
Registrado: Sab 08 Mar 2008 23:11
Ubicación: ELCHE
Coche: ML 320

Notapor DANNYCLK230K » Mié 16 Abr 2008 20:35

hola, recomiendo que busqueis mejor en www.ebay.de, poner el el buscador " COMAND 2.O DVD" y os apareceran varios. yo he comprado uno esta semana que incluye interface + lector divx y USB, por 200 Euros, creo que es buena compra, espero que sea facil montarlo. ya os contare. un saludo

http://cgi.ebay.de/Mercedes-Interface-f ... dZViewItem
Avatar de Usuario
DANNYCLK230K
Forero
Forero
 
Mensajes: 25
Registrado: Mié 16 Abr 2008 20:27
Ubicación: BURGOS

Siguiente

Tema previoSiguiente tema



Volver a Multimedia y comunicaciones

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado